Jumat, 11 Maret 2011

Update Status facebook pake smiley kaskus

Hai smua, baru skrg nh ane bsa update postingan cz ane d skolah sbuk.. hehe :)
hmmm, di postingan kali ini saya akan share tentang cara update status facebook menggunakan smiley kaskus, tapi bukan cuma smiley kaskus aja yang ada, ada smiley yahoo, monkey, spongebob, dll. tp yg saya bahas sekarang tentang smiley kaskus dulu coz ane dapet info ini wktu ane surfing d kaskus... hehe yg laennya mh bisa nyusul lah... hehe
langsung aja ikuti langkah berikut ini :
  1. pertama kamu harus login dulu ke facebook2.
  2. Kalo udah login, buka alamat ini http://terlambat.com/bb2.html yang tampilannya kurang lebih seperti ini

  3. Trus tinggal pilih smiley yg mau d bkin status..
  4. KAlo udah di klik akan muncul tampilan seperti ini
  5. Tulis status yg mau d update
  6. Kalo udah d tulis, klik terbitkan.
  7. n hasilnya jd seperti ini
Tambahan : kalo mo pake smiley lain tinggal klik aja pilihan jenis smiley yg mau d pake
Sumber : kaskus.us

10 komentar:

gie pnj mengatakan...

ane dukung dah kreastive you..smoga skses..

Anonim mengatakan...

.. keren thin ..... vha cuba akh ... hehe

Anonim mengatakan...

nice info gan..

Eka mengatakan...

Siip..dikembangkan selalu

mathin_kiddies mengatakan...

thanks gan :k9... dukung ane trus ya.... :k8 hehe :k3

Anonim mengatakan...

Smiley kaskusnya d tambah donng gan.. :k7

kayak iloveindo :4, bingung:a1, cemasK7+ yg ane paling suka adalah bata bigg hahah :k2

Anonim mengatakan...

udh dicoba...thx

Anonim mengatakan...

thX ya, keren bgT udah Lma Nyari nih.....^^

Maz-purwanto mengatakan...

tapii kok kgak bisa gerak nii gan...??

mathin____66 mengatakan...

emang gak bisa gerak gan sekarang mh, dulu mh bisa gerak

Posting Komentar

Silahkan Tinggalkan komentar anda, jika ada kesalahan pada artikel yang saya posting, atau ada link mayi, dan jika ada saran untuk kemajuan blog ini, silahkan tulis komentar dibawah ini.... Komentar kalian sangat berarti bagi saya...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Buy Coupons