Senin, 30 Mei 2011

Download Bully : Schoolarship Edition RIP (Mediafire/937MB)

Download Game Bully : Schoolarchip RIP | Mediafire | RPG | 937 MB

Download Game Bully : Schoolarship Edition (RIP) for PC
Ada yang tau game ini???? game bully ini biasa dimainkan di ps2, tapi ini game buat PC, yang sering maen ps2 pasti tau game ini... langsung aja ya...

INFO:
Publisher: Rockstar Games
Developer: Rockstar Vancouver
Release Date: October 20, 2008
Genre: Action

About This Game
You're not going to take it anymore. From edgy publisher Rockstar's Vancouver development team comes this dark comedy set in the most vile and sadistic setting yet in a Rockstar videogame: the schoolyard. As a troublesome schoolboy, you'll laugh and cringe as you stand up to bullies, get picked on by teachers, play pranks on malicious kids, win or lose the girl, and ultimately learn to navigate the obstacles of the fictitious reform school, Bullworth Academy.

Requirement :
  • OS: Windows XP/Vista
  • Processor: Pentium 4 @ 3 GHz or Athlon Equivalent
  • Memory: 1 GB
  • Hard Drive: 4.7 GB Free
  • Video Memory: nVidia GeForce 6600/7300 or ATI Radeon X1300 (Shader Model 3.0)
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • DirectX: 9.0c
  • Keyboard & Mouse
Screenshot:





Download (By Mediafire)
File Size : 937MB


Tambahan : Download dan Install DirectX Disini untuk mengatasi masalah DirectX 9.0

Cara Installasi :
cara instalnya..
- file rar nya di kumpulin 1 folder
- ekstrak
- nanti ada folder bully
- masuk pilih setup.bat
- tunggu jangan sampe di close (soalnya udah 2x instal gagal gara2 d close... )
- timpa file bully.exe ke folder bully yang udah di instal...
- maen dah enjoy..

Thanks to Kaskuser (Tonyony) yang udah ngasih cara instalasi ini... he


Mengatasi Masalah yang terjadi :


Permasalahan dari salah satu Pembaca

Screenshots :


Penyebab :
Itu Disebabkan karena file XINPUT1_3.dll tidak ada di system32,

Solusi :
dengan mendownload file tersebut..... kamu bisa download filenya disini
Download XINPUT1_3.dll File

Cara menginstall filenya :
1. Buka zip-file yang sudah kamu download dari DLL-files.com.
2. Ekstrak. dll-file ke direktori sistem komputer kamu. Secara default, adalah C: \ Windows \ System32 (Windows XP, Vista, 7).
3. Reboot komputer Anda.

Jika masalah masih terjadi, coba langkah selanjutnya seperti berikut ini:
1. Tekan Start dan pilih Run.
2. Ketik CMD dan tekan Enter .
3. Ketik regsvr32 "nama file" dll dan. tekan Enter.

Thanks to Agan daniel yang udah ngasih tau ada yang error n ngasih screenshots errornya...
Tutorial ini saya buat sendiri berdasarkan error dari salah satu pendownload, jika masih ada error lain, tolong komentar dibawah...

23 komentar:

Arya mengatakan...

gan cara install ny gi mana ya

Arya mengatakan...

mohon pencerahannya gan THX

mathin_kiddies mengatakan...

Cara Install udah ane tulis dipostingan gan, cek diatas

Daniel[GamerS] mengatakan...

http://img163.imageshack.us/i/bsegagal.png/
Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up Up
yah gan tolong dah kasih solusinya..
udh di tes apa blom sebelumnya thanks

mathin_kiddies mengatakan...

itu file dll-nya ada yang kurang, agan bisa download filenya disini http://www.dll-files.com/xinput1_3.zip?0WMjRCaImS
Trus hasil download itu di ekstrak, hasil ekstraknya di simpen di C:\Windows\System32.... OK gan????

nanti kalo agan nemuin error kaya gitu lagi yang ada dll kaya gitu, coba agan cari file dll yang error itu di http://www.dll-files.com/ ini berlaku untuk semua game yang errornya sama.. semoga berhasil gan...

oya kalo bisa ane minta spek komputer agan, hardware n OS nya, tulis disini gan

Arya mengatakan...

gan kok ane muncul tulisan gini ya nih foto nya http://i51.tinypic.com/jfaumt.png[/IMG]

itu harus di gimanain gan... thx

mathin_kiddies mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
mathin_kiddies mengatakan...

@Arya : coba download and install ini gan..... http://www.softpedia.com/progDownload/DirectX-9.0c-Redistributable-Download-3545.html

kalo gak bisa berarti hardwarenya gak support

Arya mengatakan...

Harus download DireXc9.0 ??

Arya mengatakan...

gan itu dirextc 9.0 nya support win 7 ga ?

mathin_kiddies mengatakan...

iia Harus Install DirectX 9.0.... Support ko gan

Arya mengatakan...

gan sama directX9.0 di suruh extrak nah exract nya di folder bully nya bukan?,, nih gan SS nya cekidot >>>>>>http://i54.tinypic.com/168g0wp.png

Anonim mengatakan...

bully requires a 32 bit display,and vertex and pixel shader 3.0 support gimanain gan??

mathin_kiddies mengatakan...

VGA nya gak support tuh gan.....

Anonim mengatakan...

jadi gak bisa main dong game ni kat pc ane??

awan mengatakan...

iya px sya jg kyk gtu
brrti g bsa dmaenin tu game ya gan???

M Vicky Lesmana mengatakan...

wah berguna banget tuh ane juga pas instal ada problem sama tapi berkat ente akhir'a bisa teratasi juga..:f:

miezzie mengatakan...

kalo pc low bisa main gan???

gery ruslandi mengatakan...

maksudnya regsvr32"nama file" tu nama file pa ya ga?????

Sincan mengatakan...

Gan?
waktu gue mulai, ga jalan..
tulisannya :

Failed to start because its side-by-side configuration is incorrect..

gimana ki?

irul mengatakan...

gan stlh sy setup.bat terus sy mainkan kok gak bisa dimainkan dan ada tulisan this application has failed to start because the application configuration is incorrect.Reinstalling the application may fix this problem

NIKO mengatakan...

gan.. mua file nya udh gw download tapi kok gak bisa di mainin
malah ada tulisan "This aplication has failed to start because
d3dx9_38.dll was not found."

tolong USUL nya GAN...! pengen banget mainin nihh...

ram00nez mengatakan...

gan gimana nih ane udah extract tapi ada tulisan pas di klik bully.exe nya,,
tulisannya gni =

Error: The application has failed to start because the side by side configuration is incorrect please see the application event log or use the command line sxstrace.exe tool for more detail

Posting Komentar

Silahkan Tinggalkan komentar anda, jika ada kesalahan pada artikel yang saya posting, atau ada link mayi, dan jika ada saran untuk kemajuan blog ini, silahkan tulis komentar dibawah ini.... Komentar kalian sangat berarti bagi saya...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Buy Coupons