Senin, 27 Juni 2011

Download Empires Earth 2 RIP (Mediafire/EU) 253 MB

Free Download Games Empires Earth II RIP / FULL | MF / Enterupload Link | Genre : RTS | 253 MB
Empire Earth II, juga disebut EE2, adalah real-time strategy game lanjutan dari seri Empires Earth yang pernah saya posting sebelumnya, dikembangkan oleh Software Mad Doc dan diterbitkan oleh Vivendi Universal Games pada tanggal 26 April 2005. Ini adalah sekuel game terlaris 2001 Empire Earth, yang dikembangkan oleh sekarang sudah tidak berfungsi Stainless Steel Studios. Permainan ini memiliki 15 zaman dan 14 peradaban yang berbeda.

Permainan memiliki tiga kampanye dimainkan: sebuah beberapa Korea, Jerman, dan Amerika satu, serta skenario dimainkan lainnya. Permainan menerima reaksi positif, mendapatkan nilai rata-rata 79% pada GameRankings. Sebuah pak ekspansi, yang dirilis oleh Software Mad Doc disebut Empire Earth II: The Art of Supremacy, dirilis pada 14 Februari 2006....

Screenshoots :




MINIMUM PC REQUIREMENTS
  • Windows 98/ME/2000/XP
  • Intel Pentium 4 1.5GHz Processor
  • 256MB RAM
  • 64MB nVidia GeForce 3 class Video Card with Hardware T&L and Pixel Shader Support
  • 3GB Hard Disk Space
  • DirectX compatible Sound Card
  • Control : Keyboard, Mouse

MULTIPLAYER SYSTEM REQUIREMENTS
  • Intel Pentium 4 2.2GHz Processor
  • 512MB RAM
  • 128MB nVidia GeForce 4 class Video Card with Hardware T&L and Pixel Shader support
  • 56Kbps Internet Connection

Download Link MF (RIPPED 253 MB)




Installasi : 


Install Notes:
Unrar
Install
Copy the crack in to your installation directories
Play


14 komentar:

Anonim mengatakan...

Bos thanks game ni ta cari 2 dari dulu n ntip the sim 2 yang di rip ya moga tambah sukses

Anonim mengatakan...

terimakasih gan...
ini game memang w tunggu2

maju terus!!!

Anonim mengatakan...

:e:

meraih mimpi mengatakan...

gan kok gambarnya pas saya sudah install kecil sekali yah ? nda sama dengan screen shootnya ... mohoh pencerahannya ... makasih

bisa ngga di post game age of empires 3 ?

Anonim mengatakan...

kenapa link mediafirenya nggak boleh di buka ????????????

chemykreuk mengatakan...

cara instalnya gmn gan?
setelah di ekstrak, muncul file ekstensi *.arc
nah, aku buka filenya pake Izarc, malah kaga kenal tu file. ga bisa di ekstrak jg

Wiku mengatakan...

gan cracknya di copy ke direktori instalasi tapi tempatnya dimana

Wiku mengatakan...

gan gamenya beda banget sama screen shootnya ato memang kompi saya yg VGA/RAm nya g canggih

mohon pencerahan !

mysterious man dar mengatakan...

gan game ini diekstrak.terima kasih!bagus graphic gamenya..... :)

Mufizul izzi mengatakan...

Siiiiiipppp Gan

Rom! デイ mengatakan...

Thanks Buat Games Nxa.....

Rom! デイ mengatakan...

Thanks Buat Games Nxa.....

fadly rizal mengatakan...

mantap gan

Anonim mengatakan...

Request game age of empires 3 yah :D

Posting Komentar

Silahkan Tinggalkan komentar anda, jika ada kesalahan pada artikel yang saya posting, atau ada link mayi, dan jika ada saran untuk kemajuan blog ini, silahkan tulis komentar dibawah ini.... Komentar kalian sangat berarti bagi saya...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Buy Coupons