Rabu, 29 Juni 2011

Download Land of The Dead Rip : Road To Fiddlers Green (Mediafire/EU) 108 MB

Land of The Dead : Road To Fiddler's Green RIPPED Version | MF Link / Enterupload | FPS Horror | 108 MB
Game Land of the Dead: Road to Fiddler's Green ini merupakan game bergenre First-Person Shooter , yang berkisah tentang awal pecahnya dari epidemi zombie. Untuk Gameplay, Pemain dapat menggunakan berbagai media baik senjata melee atau senjata api untuk melawan melalui gerombolan zombie. Beberapa senjata yang mampu memecah belah para zombie, sedangkan senjata lainnya tidak. rahang Para zombie ', kepala, lengan, lengan, dan kaki bisa ditembak atau dipotong oleh pemain. Hal ini dapat sangat efektif menyimpan pemain sehingga membuat lari. Para zombie itu sendiri muncul dalam banyak varietas (biasa, yang bersenjata dengan senjata jarak dekat, crawler, yang muntah, Screamers yang memanggil zombie lainnya, dan beracun, yang meledak), Game ini berkisah tentang "Pemain mengambil peran seorang petani bernama Jack, yang, suatu hari, menemukan ladangnya dikepung oleh mayat hidup setelah daya dan jalur komunikasi mati. Setelah menemukan peternakan terdekat lainnya dan ternyata tetangganya tewas, ia yakin kebenaran tentang orang mati kembali ke hidup (zombie) dan "makan daging hidup". Jack pun lari, dan membuka jalan sehingga sampai ke rumah sakit dan ternyata dokternya juga menjadi zombie.
Read Review In English Click Here
Screenshoots :


System Requirement:
  • OS: Windows 98/ME/2000/XP
  • Processor: Pentium 3 @ 1 GHz
  • Memory: 256 Mb
  • Hard Drive: 2 Gb free
  • Video Memory: 64 Mb
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • DirectX: 9.0
  • Control : Keyboard, Mouse
Download Link Land Of The Dead (Mediafire)


Alternatif Link (Enterupload)
Download Here

Cara Install : 

cara install :
1. ekstract .rar
2. jalankan setup.bat lalu tunggu proses unpack selesai
3. jalankan RegSetup


Tag: Free Download Game Land of the Dead 2 Highly Compressed, Free download Land of the Dead: Road to Fiddler's Rip Version, Download Land of the Dead versi RIP, gratis Download PC game Land of the Dead: Road to Fiddler's, Free download Game Land of the Dead 2011, download game FPS, free Download Game Zombie, Land Of The Dead Mediafire Enterupload Link

30 komentar:

copo mengatakan...

gak bisa......yg link MF pas di jalanin setup.bat pas sdah selesai file'na banyak yg hilang

mathin____66 mengatakan...

Bukan Hilang tapi sengaja emang dihapus, namanya juga game rip, kalo gak jalan mh ada masalah aja di komputer kamu, game ini udah dicoba n berhasil

copo mengatakan...

bisa kok....ternyata file beresktensi .exe nya di folder system ada cheatnya gak? kesusahan nih...

jack mengatakan...

gak bisa link nie gan dia minta Password?

mathin____66 mengatakan...

Aku kn udah tulis itu passwordnya www.catatanmathin.co.cc

baca dulu donk jangan asal download :e:

copo mengatakan...

terus update game 2 bagus ya ... tapi spek jangan tinggi-tinggi ... klo bisa yg rip biar download cpt

Anonim mengatakan...

gan play game'a klik yg mana??

Anonim mengatakan...

gan kok key sya tdak trbca...
jdinya tdak bsa grak pas main.... :a:

Anonim mengatakan...

kk keyboard sya jga tdak bsa tdbca
gmna ni kk
tlong ya kk

Ozziel mengatakan...

:i: sereem udah download sih tapi takut klo mainya mlm2 bgini :i:

rian mengatakan...

saya download di EU ndak ada setup.batnya.. yg ada cuma Regsetup.exe. gimana katanya ada.. udah saya ekstrack winrarnya.. ndak ada

biru mengatakan...

blog cacat pakai tiny paste apaan,, susah tau,, hrus beberapa kali tulis nma blog kamu tau,sbg passwordnya.. cacat

mathin____66 mengatakan...

@biru Otak Lu Aja yang cacad gak bisa nulis password gampang kaya gitu

mathin____66 mengatakan...

@rian
Kalo yang EU itu cuma klik regsetup aja

rian mengatakan...

jadi yg di EU gamenya tidak bisa di mainkan,, sudah sya coba klik dan gamenya tidak jalan dan tidak muncul.. gimana caranya lagi,,

mathin____66 mengatakan...

@rian O Gitu ya gan, maaf deh,:p:
coba download yang MF aja, kalo yang MF udah Aku Coba, Jalan Ko

rian mengatakan...

berarti percuma saya download besar,, lebih baik hapus saja link EU cukup saya saja downloadnnya yg gagal dari pada banyak orang lain yg kena nantik.

mathin____66 mengatakan...

Gan Coba masuk Ke Folder System, ada disana gak gamenya... nama filenya LOTD.exe

willy mengatakan...

gan dynasty warrior 7 ada gak?
upload kan gan
game nya seru

febryan stefanus mengatakan...

woi,game apa ini cacad ... udah ku extract abiz itu setup bat teruz reg setup tetap gak bisa dah itu part 2 nya gak lengkap kau kira gampang downloadnya makanya kalau buat link jangan asal tengok semua org marah tau ...

steve (saya sedih download disini) mengatakan...

asal loe tau ya aku dah joba banyak game disini dak terus gak bisa cuma habisin waktuku aja

kreak mengatakan...

mendingan beli cd nya aja biar gak susah susah download di game cacad ... yg buat nya pun cacad ...

Aconk mengatakan...

SAMPAH!

GilaGame mengatakan...

Thanks buat Om @mathin @copo!
Game nya lancar jaya!

gw mw concern!
- Link the Sims 3 Ambition part 9-19 rata2 "Storage Maintenance, Back Later" ( tolong di periksa om! )

- Day of the Zombie, File nya Corrupt!

- Point Blank Offline, Broken Link nieh!

itu aja!
Thanks dah share game2 seru!!!

Anonim mengatakan...

SAMPAH NIH BLOG ..... KOK RIPNYA SAMPAH GAK BISA DIMAININ

gw muslim mengatakan...

sampah.......................
tapi terima kasih ya.....
:V ^_^

Killer mengatakan...

Thanks ya gan smoga blog nie maju terus , tapi syaratnya harus di update terus hehehehehehehehe.....!!!!

Anonim mengatakan...

bisa ni game yang ga bisa berarti goblok klo gw 100% work

Anonim mengatakan...

yang gx bisa berarti cacad piss gue baru download bisa XD hahahaahahah gambar game nya kayak nyata gan bagus :D

WahyuServer, ST. mengatakan...

Bodo jgn di PELIHARA OM....!!!!!
Saya aja Bisa Maenin, kalo pada KOMENT gak bisa Di MAenin, itu masalahnya terletak pada BRAINWARE-NYA,..
Terima KASIH,.. @steve (saya sedih download disini)

Posting Komentar

Silahkan Tinggalkan komentar anda, jika ada kesalahan pada artikel yang saya posting, atau ada link mayi, dan jika ada saran untuk kemajuan blog ini, silahkan tulis komentar dibawah ini.... Komentar kalian sangat berarti bagi saya...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Buy Coupons