Jumat, 10 Juni 2011

Download Naruto Shippuden Dragon Blade Chornicle (Mediafire) PC Game

Download PC Game Naruto Shippuden Dragon Blade Chornicle | PC | English | Mediafire Link | Fighting | 1,2 GB
Naruto Shippuden: Dragon Blade Chronicles 2011Genre: Fighting (3D) | Developer : Takara Tomy
| Platform : PC | 1.26 GB Language : English

Naruto Shippuden: Dragon Blade Chronicles-English version of the game Naruto Shippuden Ryuujinki PC, besides improved, devoid of all the glitches, bugs and brakes. What features of the game? Excellent graphics, view from a third party, an unusual storyline and more. The main characters are dressed in the style of medieval Asian cultures. For some it's a minus, for someone plus, but if you missed this game, you have lost much!

Screenshoots :




Lihat Trailer : 




System requirements:
  • Operating System: Microsoft ® Windows ® XP / Windows ® Vista / Windows ® 7
  • Processor: Core2Duo, Core2Quad i3, i5, i7, AMD Phenom II +
  • Video Card: Nvidia or Radeon 256 mb, DirectX 9.0c
  • Memory: 1 GB
  • Hard disk space: 1,2 GB
  • Sound device: compatible with DirectX
  • Wiimote (Controller Nintendo Wii Buat PC)
Download Link (New Link)


Cara Install : 

Install :
- Setelah di download join semua filenya pake FFSJ
- FFSJ bisa di download Disini http://www.indowebster.com/FFSJ_v33.html
- Password Untuk Join dengan FFSJ : tech24.vn



Note : Game ini tidak murni game PC karena game ini merupakan game WII yang di Packing dengan dolphin sehingga dapat dimainkan di PC


Tags : Download Naruto Shippuden PC game mediafire, Game Naruto Untuk PC, PC Game Naruto Shippuden Blade Chornicle, Download Gratis Naruto Blade Chornicle PC Game, Free Download Naruto Shippuden Blade of Chornicle for PC, game WII Naruto yang di buat untuk PC

33 komentar:

YOGI mengatakan...

HALO GAN NARUTO KLAU DI MAININ HARUS PAKE STIK WII JUGA YA GAN???TLONG DI BNTU YA......

mathin____66 mengatakan...

Game Ini Belum Dicoba Gan, saya share coz banyak yang request aja

vijar mengatakan...

abes di install kox ane gak bisa main ya gan??

yogi mengatakan...

game naruto ni mainnya pake emulator dolphin dan harus pake stik wii!!!

Anonim mengatakan...

gan, mau request game downhill domination yang super rip yaa.
thanks

zaji mengatakan...

GAN BSA GK REQUEST GAME DOKAPON KINGDOM??

Fahmi mengatakan...

gan nih dah ngga ada lg link downloadnya dah kosong

mathin____66 mengatakan...

Udah Saya ganti lagi Link nya :h:

Fahmi mengatakan...

ok kk aku request SAINT SEIYA yg HADES kk tolong cariin ya

goudekz mengatakan...

gan cara instalnya gmna???
n bisa ga di win 7???
tolong dibantu gan???

Anonim mengatakan...

Gan Link yang E kwemana yah :c:

link nya itu ada 6 atau 7 ???
kan dihitung dari a-g tapi kok ngak ada e nya

coba cek link nya

YOGI mengatakan...

GAN NARUTO NI BSA DI MAININ NGGAKK????MHON D BNTU????

rian mengatakan...

gan bsa request game nfs underground 2 yg fuul version..dan terdiri dari beberapa part kk...??? please... soalnya kalu yg agan share itu gx ada untunk vinylnya ..?

Rafi mengatakan...

di gue pake'keyboard bisa tuhh ...

Bob mengatakan...

Gan.. link E nya kagak ada nihh.. please fast response

mathin____66 mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
mathin____66 mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
mathin____66 mengatakan...

@Bob PM ane aja di facebook nanti ane kasih link baru nya

Arif mengatakan...

gan, link yg E kok gk ada ?
please fast respon ya :)
(bener" butuh nih)

Ozz mengatakan...

gan,,,share link yg e nya dong...nanggung ni

YOGI mengatakan...

GAN OK GAME NARUTO WKTU D INSTAL MTAK NYA INSER DISK 2

YOGI mengatakan...

kok wktu di istal mntak inserc disk 2 mksudnya apa gan????mhon d bntuyaaa

rifuki mengatakan...

gan saya sudah coba game ini dan bs dimainkan, tp saya msh btuh pncerahan nih,. kalau pke joystick biasa bisa ga?? apa hrus pke stik wii??

thx

yoyo mengatakan...

k, linknya mana?? tolong dong tulis kembali linknya... jangan dihapus..

Satria Bgundall mengatakan...

link nya dah ilang tuh gan ..
bisa di share lagi gag ?

ferdy mengatakan...

Gan, kok waktu saya main lambat bgt ya, kayaknya berat bgt, trus kadang2 not responding, padahal spec nya udah di atas system requirement yg tercantum seperti di atas... mohon infonya gan..

Gratis Film 21 mengatakan...

Nie w tambahin link baru buat yang mau download game di atas:


Via Mediafire: 1.4 GB

Part 1: http://adf.ly/2ksrZ
-------------------------------------------------
Part 2: http://adf.ly/2kssb
-------------------------------------------------
Part 3: http://adf.ly/2kst4
-------------------------------------------------
Part 4: http://adf.ly/2kstZ
-------------------------------------------------
Part 5: http://adf.ly/2ksu7
-------------------------------------------------
Part 6: http://adf.ly/2ksul
-------------------------------------------------
Part 7: http://adf.ly/2kswM
-------------------------------------------------
PASS UNLOCK MEDIAFIRE: isalgames.blogspot.com
-------------------------------------------------

PASS WINRAR:tech24.vn

Join file yg udah di download dengan FFSJ ( Cari di indowebster jga ada )

Anonim mengatakan...

Waduh ko mainnya lambat banget yah, kaya main kaset rusak

Anonim mengatakan...

game disini cd yang mau download game nih blog saya walaupun masih dua game hary potter dan naruto ultimate ninja strom 2
http://darmanslaluterbangpc.blogspot.com/p/download-game-pc.html

Anonim mengatakan...

http://downloadpcgame1.blogspot.com/p/download-game-pc.html

Aragaki Sinaga Angel mengatakan...

yang bilang lambaat itu vganya kurang atau RAM nya bos ka compatible cz aku dpt penglamaan itu jga hihihihi
i like it

Download Game Pc mengatakan...

yang lebih jelasnya cara download dan instal game naruto ini datang ke blog saya aja


http://blog-darmanto.blogspot.com/

Download Game Pc mengatakan...

gan nih ane nitip update link blog ane
disini ada game naruto ultimate ninja strom 2
http://downloadpcgame1.blogspot.com/p/daftar-isi-game.html

Posting Komentar

Silahkan Tinggalkan komentar anda, jika ada kesalahan pada artikel yang saya posting, atau ada link mayi, dan jika ada saran untuk kemajuan blog ini, silahkan tulis komentar dibawah ini.... Komentar kalian sangat berarti bagi saya...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Buy Coupons