Jumat, 24 Juni 2011

Download Red Alert 3 RIP (Mediafire) 917 MB

Free Download Game Command & Conquer : Red Alert 3 | MF Link | RTS Strategy | 917 MB
Game Red Alert 3 ini saya share atas request dari pengunjung blog Catatan Mathin ini, Game ini telah dicoba dan work... tapi spek komputer harus sesuai dengan spesifikasi yang ditulis.. jangan kurang,,, hehe
Kalo dipaksain nanti layarnya jadi item loh kaya yang komentar dibawah,,, hehehe

Game Info :
Red Alert 3 retains the core RTS mechanics of the Command & Conquer series. Warring factions harvest resources using vulnerable collectors and then use those resources to construct military bases and forces on-site. Structures form a shallow but wide tech tree with a variety of units and elusive superweapons. Weapon types are specialized to the point where a rifleman can withstand direct hits from an anti-tank cannon. Red Alert 3's major refinements are the addition of the Empire of the Rising Sun to the factions of the sub-series( similar to what Tiberium Wars did with the Scrin faction), a co-operative campaign, and expanded naval warfare.
More Info Click Here

Screenshoots :




Minimum Requirements:
  • Windows XP SP2, 
  • AMD Athlon 3000+/Intel P4 2.2GHz or equivalent, 
  • 1GB of RAM, 
  • 6GB free on HD, 
  • nVidia GeForce 6 series/ATI X1800 or better, 
  • DX9c or 10 compatible sound.


Recommended:
  • Windows Vista SP1, 
  • AMD Athlon X2 (3500+)/Intel Core 2 Duo (2.6GHz) or equivalent, 
  • 2GB of RAM, 
  • 10GB free on HD, 
  • nVidia GeForce 6800 or better/ATI X1900 or better. 
  • An internet connection is required to activate for online gaming.
    Download Command & Conquer Red Alert 3 (Mediafire) 917 MB




    Kalo Link Diatas Tetep Blackscreen
    Coba Link Dibawah ini 1,5 GB - Not Tested -
    Pass MF : www.netkingvn.com
    Pass rar : viet4down.com

    18 komentar:

    Anonim mengatakan...

    makasih kk aq yang tadi

    Anonim mengatakan...

    boleh request empire earth 2 g????
    please...

    Anonim mengatakan...

    part 10nya kaga bisa di ekstrak gan :hammer
    mohon bantuannya

    zoka mengatakan...

    di ane dah work gan tapi ko tampilan gambarnya kek gini y, ni skrinsutnya gan
    [IMG]http://i56.tinypic.com/34ov7s7.png[/IMG]
    kalo gitu knapa y gan?

    mathin____66 mengatakan...

    Itu Masalah di VGA nya gan....

    zoka mengatakan...

    walah masa gan? padahal ane udah pake yg nvidia g force 9400 gt
    solusinya gimana gan?
    mohon pencerahannya :a:

    Anonim mengatakan...

    @zoka

    GANTI AJA ATO LEMBIRU / LEMPAR BELI YANG URUT

    Fahmileeds mengatakan...

    rosak ke link yang di garis

    Anonim mengatakan...

    cara install gimana dia tulis game not properly installed

    Anonim mengatakan...

    eroor gan

    ChoeLhieh mengatakan...

    Link yang di kasih garis..,,
    baik baik aja kok ngak ada masalah..,,,

    Anonim mengatakan...

    gimana cara instal gan ?

    farla mengatakan...

    kenapa gak bisa
    aktif
    sudah d extrak,masih aja ada yang error
    ra3_data famass.7z
    tolong ya gan,udah terlalu lama download

    Sebastian mengatakan...

    kok gamabarnya hitam-hitam kenapa ya tolong kasih pencerahannya ya

    hendie mengatakan...

    wahhh,,,, ini yang gua cari cari akhirnya ketemu disini

    Eko mengatakan...

    gan, gua mainin kok ada tulisanya plesae install least one language pack? tolong pencerahanya. downloadnya sehari penuh lo gam

    Nalson mengatakan...

    meragukan

    Laws mengatakan...

    part 10 corrupt..
    percuma DL lama-lama.

    Posting Komentar

    Silahkan Tinggalkan komentar anda, jika ada kesalahan pada artikel yang saya posting, atau ada link mayi, dan jika ada saran untuk kemajuan blog ini, silahkan tulis komentar dibawah ini.... Komentar kalian sangat berarti bagi saya...

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

     
    Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Buy Coupons