Jumat, 08 Juli 2011

Download Battle Realms (RIP/Full/IDWS/Mediafire)

Download Battle Realms by Full | RIP | IDWS | Mediafire

Battle Realms adalah game bergenre RTS atau Real Time Strategy, didalam game ini menggunakan latar belakang mitologi Jepang. Dalam permainan ini akan ditemukan karakter-karakter seperti samurai, ninja, werewolf, dan pendekar Geisha. pokoknya jepang banget. didalam game ini ada 4 suku/klan yaitu Dragon clan, serpant clan, wolf clan dan lotus clan, dan reinkarnasi prajurit dalam game ini juga sungguh unik, Pokoknya ini game seru banget deh..... Download Yuk...

Screenshot battle realms:



MINIMUM PC REQUIREMENTS
  • Celeron or equivalent 400MHz
  • 64MB RAM
  • DirectX 8 compliant 16MB VRAM 3D AGP accelerated video card
  • DirectX 8 compliant sound card
  • DirectX 8 or higher
  • 4X CD-ROM drive
  • 600MB hard drive space
  • Keyboard and mouse 
Download Game Battle Realms for PC (By Mediafire)
Download Game Battle Realms for PC (By IDWS Full Version)


Download Game Battle Realms for PC (By IDWS RIP)

5 komentar:

ade mengatakan...

MAS CARA INSTALL NI GAME GIMMNA YA ?? PLEASE MAS MOHON BANTUANNYA :malu

mathin____66 mengatakan...

@adeDownoadnya yang paling bawah aja gan, itu gak perlu di install, tinggal ekstrak langsung mainin :b:

Majapahit mengatakan...

Maaf om.. ane udah terlajur Donwload yg lewat MF tuh.. tpi pas udah masuk.. dia minta instal,, dan kayak nya trouble instal nya.. mohon pencerahan nya ya kk sekalian ..
makasih sebelum nya

Anonim mengatakan...

waduh bro gamenya crackny g ada y?truz bahasanya bisa di ganti ke inggris g bro?

Anonim mengatakan...

agan ad battle realms yg winter of the wolf gak??

Posting Komentar

Silahkan Tinggalkan komentar anda, jika ada kesalahan pada artikel yang saya posting, atau ada link mayi, dan jika ada saran untuk kemajuan blog ini, silahkan tulis komentar dibawah ini.... Komentar kalian sangat berarti bagi saya...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Buy Coupons