Sabtu, 09 Juli 2011

Download Burnout Paradise : The Ultimate Box RIP (Mediafire) 582 MB

Download Burnout Paradise The Ultimate Box | RIP | Full | MF Link | 582 MB

kali ini saya akan share game Burnout Paradise : The Ultimate Box RIP Version (Only 582 MB)
Sebelumnya saya pernah share game ini, tapi link game yang sebelumnya saya share telah mati, dan link mediafire yang lama itu ukuran gamenya terlalu besar karena gamenya full version

Game Info:
The fifth entry in the gonzo racing series, Burnout Paradise gives players license to wreak havoc in Paradise City, the ultimate racing battleground, with a massive infrastructure of traffic-heavy roads to abuse. Gone is the need to jump in and out of menus and aimlessly search for fun like many open world games; in Burnout Paradise, every inch of the world is built to deliver heart-stopping Burnout-style gameplay. Every intersection is a potential crash junction and every alleyway is an opportunity to rack up moving violations.

Screenshots :



Minimum System Requirements:
  • OS: Windows XP/Vista
  • Processor: Intel Pentium 4 @ 2.8 GHz / AMD Athlon 64 3000+
  • Memory: 1 Gb
  • Hard Drive: 4 Gb free
  • Video Memory: 128 Mb
  • Video Card: nVidia GeForce 6600 / ATI Radeon X1300
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • Network: Broadband Internet Connection for Online Multiplayer

Recommended System Requirements:
  • OS: Windows XP/Vista
  • Processor: Intel Core 2 DUO @ 2.5 GHz / AMD Athlon 64 X2 5200+
  • Memory: 2 Gb
  • Hard Drive: 4 Gb free
  • Video Memory: 512 Mb
  • Video Card: nVidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 2900
Download Link (Mediafire) 582 MB
Password Mediafire : raja


Tag : Free Download Game Burnout Paradise for PC RIP Mediafire Link, Gratis Link Download Burnout PC Game., Link Download MF Burnout Paradise The Ultimate Box, Small PC Game, Compressed, RIPPED Version

15 komentar:

yosi mengatakan...

gan, emang rip version texturenya jadi jelek ya karna di kompres?

gilagelogarila mengatakan...

cara ngeggabungin nya gimana gan

ALPOAH mengatakan...

MANTAPPPPPPPPP BANGET

Anonim mengatakan...

Gan, kok waktu ane buka BurnoutConfigTool.exe keluarnya Cannot Find Burnout(TM) Paradise Copy Installed?

Anonim mengatakan...

kog punya aq sama ga bisa di jalanin gamenya nie

Anonim mengatakan...

part 4 mlah gak bs di download gni gan.. ???

murri mengatakan...

dah di coba blum

King's mengatakan...

dika mengatakan...


gan ini yang 32 bit atau 64 bit

Anonim mengatakan...

gan... ane cobain ngelag sangat,,,,,,,,, padahal spek udah lebih dari cukup... apa karena highly compress iya???

Firmansyah desu mengatakan...

Iya gan ngelag banget spec PC ane:
CPU:intel core i5
VGA : ATI Radeon 1 GB
RAM : 4 GB
kurang apa gan tetep aja ngelag... padahal ini game yang lagi d hunting ma tmen " ane....

Sandro Adiyatna mengatakan...

Gan ane punya kok gak bisa mainin yah?
PM via e-mail aje gan : sandroadiyatna@ymail.com

Ngmong2 thanks buat gamenya...

it's my blog mengatakan...

knapa punya gua gak bisa jalan nih??

agus mengatakan...

gan link nya dah mati silahkan upload lagi!!!!!
mohon kerja samanya!!!!!!

Candra_Blue_Flash mengatakan...

meragukan

fajri akbar mengatakan...

wah, mantep nih om situsnya.... game2nya udah gw coba download n berhasil,,
apalagi BURNOUTnya, bener2 sukses nginstallnya n g ada masalah sedikitpun, dan gw mainnya lancar2 aja tanpa ada lag dan segala macamnya ^_^ hehe... klo boleh request, mo request game

Poskan Komentar

Silahkan Tinggalkan komentar anda, jika ada kesalahan pada artikel yang saya posting, atau ada link mayi, dan jika ada saran untuk kemajuan blog ini, silahkan tulis komentar dibawah ini.... Komentar kalian sangat berarti bagi saya...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Buy Coupons