Minggu, 10 Juli 2011

Download Cold Fear RIP [Mediafire] 242 MB PC Game

Free Download Games Cold Fear RIP | MF Link | Third Survival Horror |  242 MB
Sebelumnya saya pernah Posting Game ini, tetapi ada laporan file part 3 corrupt, jadi saya posting ulang dengan Link Download Baru....

Screenshoots :


Minimum System Requirements
  • System: 1 GHz or equivalent
  • RAM: 256 MB
  • Video Memory: 64 MB
  • Hard Drive Space: 2200 MB
  • Other: 2000 / XP 
Recommended System Requirements
  • System: 2 GHz or equivalent
  • RAM: 512 MB
  • Video Memory: 128 MB
  • Hard Drive Space: 2200 MB
  • Other: 2000 / XP
Download Link (Mediafire) RIP Version  242 MB

4 komentar:

Anonim mengatakan...

bahasanya kayak gimana om?

Anonim mengatakan...

kurang kerjaan, game bahasanya jerman di upload, yg english kek

Anonim mengatakan...

itu bahasa russia kk tolong cr patch bahasanya

hope printing mengatakan...

bro yang bahasa inggris ada gak? ora ngerti saya bahasanya nih game..hehhe...btw thanks yah dah upload..keep on rock bro

Posting Komentar

Silahkan Tinggalkan komentar anda, jika ada kesalahan pada artikel yang saya posting, atau ada link mayi, dan jika ada saran untuk kemajuan blog ini, silahkan tulis komentar dibawah ini.... Komentar kalian sangat berarti bagi saya...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Buy Coupons