Sabtu, 16 Juli 2011

Download Devil May Cry 3 RIP [Mediafire] 572 MB

Free Download Games Devil May Cry (DMC) 3 : Dante's Awaking Special Edition  RIPPED (Highly Compressed) | MF PC Games | Genre : Action | Size : 572 MB
Set in modern times in an enchanted tower named Temen-ni-gru, the story centers on the dysfunctional relationship between Dante and his brother Vergil. The events of the game take place just as Dante has opened up the Devil May Cry agency, and before Dante's demonic heritage has reached its full potential. The story is told primarily through a mixture of cutscenes using the game's engine with several pre-rendered full motion videos.
Upon release, Devil May Cry 3 was widely criticized for its high level of difficulty, but was praised for improvements over its predecessor, and a return to the challenging gameplay of Devil May Cry. A manga prequel to the game was first published in Japan in 2005.
Screenshoots :





System Requirements :
  • Supported OS Windows 2000/XP 
  • Processor 1GHz Pentium III or AMD Athlon 
  • RAM 256 MB
  • Video Card 128 MB DirectX 9.0c-Compliant
  • (256 or higher for High Graphics Detail Support) 
  • Sound Card DirectX 9.0c Compliant
  • DirectX Version DirectX 9.0c or Higher
  • CD-ROM 12x or Faster CD-ROM
  • Hard Drive Space 1.2 GB Minimum
  • Peripherals Support Gamepad

Supported Video Card :

  • NVIDIA GeForce FX/6/7 Families
  • ATI Radeon 9200-9800/X Families
Download Links DMC3 SE RIP Mediafire 572 MB


Password : catatanmathin

Cara Install & Mengatasi Masalah bahasa DMC 3 

Cara Install :
1. Ekstrak File Hasil Download (Part 1)
2. Jalankan dmc3se.exe Untuk Memainkan File (Gak Perlu Klik Setup ataupun Installar)


INGAT!!!
Jika Ingin Game Ini Berbahasa Inggris, JANGAN Klik Setup ataupun Installar.bat, jalankan saja langsung dmc3se.exe, jika sudah terlanjur mengklik Setup Atau Installar.bat, jika ingin mengganti Bahasanya Kamu harus Merubahnya Lewat Registry, Caranya :
1. Masuk Ke Regedit (Klik Start -- Run -- Ketik Regedit -- Enter)
2. Masuk Ke HKEY_LOCAL_MACHINE > Software > CAPCOM > Devil May Cry 3 Special Edition
3. Lalu Hapus Binary Data yang Berjudul Language (Klik Kanan Lalu Delete)
4. Jalankan dmc3se.exe di folder Devil May Cry



26 komentar:

Multiseven mengatakan...

Nice gan ,

kalau boleh saya izin copy ,
sebagai tanda jasa , saya cantumkan sumbernya.....

mathin____66 mengatakan...

OK dh silahkan

Anonim mengatakan...

Filenya ad yg trdeteksi antivirus, apa gak apa2?

mathin____66 mengatakan...

Kalo ada yang kedetect sama antivirus gpp ko gak ngaruh

Esa mengatakan...

kok gak bisa ya ?pas di ekstrak icon dmc3.exe gak masuk ke folder, mohon dbantu sob

doni mengatakan...

iya .. ko ga jln si dmc3.exe pas dklik ap ga support ya am window 7? uda cp2 dunlut nyata e ga bs play

Anonim mengatakan...

ada yg full gk gan? bukan yg RIP

willyams mengatakan...

gan LINK ini g bisa d'download gan
"http://www.mediafire.com/?8trqrl05a3l6s34"
bagian part 2 nya gan..??

tlong gan,,

Anonim mengatakan...

gan ni ane bisa maenninya tp suara nya kok sunyi yah??
file soundnya mank gk da yah??

arlian mengatakan...

gan gamenya kok gak jalan ya..
pas gue klik dmc3 nya cumak muncul layar hitam doang setelah itu balik lagi ke dekstop..
kenapa ya??

Anonim mengatakan...

Part 3 kok, error pas di ekstrak bos.....

thomi jasir mengatakan...

kk mathin mana postingan acount premium mediafire aku donlot sering error tolong kak bantu biar akubisa selalu berkunjung ke blog kk mathin slalu

Anonim mengatakan...

game ini hina allah siapa yang maen dosa

Anonim mengatakan...

mantab gan game nya, request naruto shipunden ultimate accel 3 tapi yang full rip

Anonim mengatakan...

link part 5 dan 6 tak bisa di download

Anonim mengatakan...

gak bs buat main cmn muncul layar hitam aja...initail D lebih parah..malah restart komputernya...NFSU vinyl ma lagunya gak ada...info aja broth

Anonim mengatakan...

guitarzero kagak bisa diinstal broth...

yusuf mengatakan...

can you please help me when i extract it and try to launch the dmc3se.exe it crashes :/
do you know why that happens ?

Anonim mengatakan...

Solusi kalo suaranya sunyi :
Buka Option > Naikan Voulume.
Soalnya ini ke set di 0 volumenya

irfan mengatakan...

compatible sama directx11 ga?

Anonim mengatakan...

gan gak bisa pake joystick ya...

Arafat94 mengatakan...

Ijin sedot,,,hehehe,,hmm,,,bisa pke joystik/gamepad gk??
Jaya truzzzzz CB.com.Thanks before!

Aragaki Sinaga Angel mengatakan...

gakbisa di download nich part 1 waduh

Anonim mengatakan...

kenapa x bisa main....game nie tipu ea?

Anonim mengatakan...

dmc3se.exe nya NOT RESPONDING!!!!!!

Download Game Pc mengatakan...

thak cuma nitip blog ane http://www.downloadpcgame1.blogspot.com/p/daftar-isi-game.html

Posting Komentar

Silahkan Tinggalkan komentar anda, jika ada kesalahan pada artikel yang saya posting, atau ada link mayi, dan jika ada saran untuk kemajuan blog ini, silahkan tulis komentar dibawah ini.... Komentar kalian sangat berarti bagi saya...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Buy Coupons