Senin, 04 Juli 2011

Download Harry Potter : Goblet Of Fire RIP [Mediafire] 144 MB

Download Game Harry Potter : Goblet Of Fire RIP | MF Link | Action | Adventure | 144MB
Game Harry Potter : Goblet Of Fire merupakan game bergenre action adventure yang berecerita tentang "Harry yang secara misterius terpilih sebagai pesaing keempat dalam Turnamen Triwizard yang berbahaya. Setiap kontestan dalam kompetisi internasional harus menghadapi naga bernapas api, penyelamatan teman-teman dari kedalaman es Danau Hitam, dan navigasi memutar misteri dari sebuah labirin,yang sangat berbahaya. Pemain akan mengalami semua, apa yang akan terjadi pada filmnya - dari Quidditch World Cup untuk berduel sampai jantung berhenti dengan Lord Voldemort. Dalam Game ini Harry, Ron, dan Hermione semua karakter dimainkan. Untuk Gameplaynya, sistem mantra sihir (spell) yang memungkinkan pemain untuk merasakan sihir untuk pertama kalinya sebagai pengendali bergetar dan bereaksi dengan setiap jentikan tongkatnya. Pemain juga dapat bekerjasama dengan temannya dalam bermain seperti menggabungkan kekuatan magis, apalagi plus suasana 3D yang membuat nyata semua efek sihir yang ditimbulkan seperti dalam filmnya, Penasaran dengan game Harry potter ini??? ayo Download Game PC Harry Potter : Goblet Of Fire versi RIPPED ini gratis


Screenshots :





Minimum Requirements
  • Windows 2000/XP
  • 1.2GHz Processor
  • 256MB RAM
  • 1.2GB Hard Disk Space
  • 32MB ATi Radeon 7500 or nVidia GeForce Class Video Card
  • DirectX compatible Sound Card
  • DirectX 9.0c
  • Keyboar
Download Harry Potter : Goblet of Fire RIP (Mediafire Link)
Password : raja


Cara Install :
cara nginstall
1) disable UAC on Vista(untuk Vista,klo bukan vista langsung ke no2)
2) extract archive to NORMAL/SHORT PATH , somewhere like D:\Games
3) run setup.bat (jalankan setup.bat)
4) Kalau Tidak ada setup.bat jalnkan langsung extansion.exe nya


Keywords : Download Game Harry Potter RIPPED, download game hary potter versi rip, download game harry potter, link lokal, idws, mediafire, highly compress, download gratis game harry potter untuk pc, free download game harry potter, game harry potter goblet of fire, tentang game harry potter

16 komentar:

YOGI mengatakan...

GAN KNAPA STAGE 2 ERROR TRUS NI??MHON D BNTU GAN???

mathin____66 mengatakan...

Saya Gak Error Kok.... lancar2 aja

Anonim mengatakan...

gam game ni ada optionx?............
emangx keluar berapa?.......

YOGI mengatakan...

GAN ADA GAME SUPERMAN RETUEN NGGA'?????

ade mengatakan...

GAN kok stage 2nya error sih gimana sih cara install yg benernya ?? please gan

mathin____66 mengatakan...

Tinggal Klik Setup.bat, aku udah jauh maen game ini gak ada error kok

Anonim mengatakan...

Gak Bisaaa....

Anonim mengatakan...

gan cariin game real football manager 2011 dong

Anonim mengatakan...

gan ini mau pake HJSPLIT kagak???

Anonim mengatakan...

gan untuk vista di UAC maksudnya??

Santoni mengatakan...

Bisa buat W7 kan?

Hogwarts Common Room mengatakan...

gimana cara join part 1 dan part 2??????

Shandy FBI 007 mengatakan...

Gan setup.BATny gk bsa loadingnya emang lama yaaa?
yang Stage 2 error gan

kiki mengatakan...

gi mana nih cara instalnya gue ikut langkah langkah di atas tapi nggak ada aplikasinya

Shandy FBI 007 mengatakan...

Harap balezz cepat gan

Anonim mengatakan...

game disini, ga bisa di mainin ane mau nitip blog nih walau hanya dua game

link blog saya
http://darmanslaluterbangpc.blogspot.com/p/download-game-pc.html

Posting Komentar

Silahkan Tinggalkan komentar anda, jika ada kesalahan pada artikel yang saya posting, atau ada link mayi, dan jika ada saran untuk kemajuan blog ini, silahkan tulis komentar dibawah ini.... Komentar kalian sangat berarti bagi saya...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Buy Coupons