Kamis, 07 Juli 2011

Download The Lord Of The Ring : The Return of The King RIP [Mediafire] 270 MB

Download Game The Lord Of The Ring : The Return of The King  RIP | Mediafire | Action Adventure  | 270 MB
Game The Lord Of The Ring : The Return Of The King adalah game yang ber-genre action adventure di game ini pemain akan memainkan alur cerita yang sama seperti filmnya yang berjudul sama, game ini merupakan sequel seri ke 3 dimana kalian berpetualang mulai dari pintu gerbang mordor, Di Game ini kalian akan memadu pemain baik itu gandalf, frodo, sam, dll sesuai misi yang mengharuskan tokoh itu bermain jadi kalian tidak bisa memilih karakter yang lain, jadi intinya kalian akan mengikuti alur cerita yang sama dengan filmnyanya, kelebihan game ini terlihat pada grafik 3D yang lembut sehingga terlihat sangat bagus, selain itu ada juga jurus dan combo yang dapat kalian peroleh dengan membeli jurus yang didapat dari uang diakhir misi, Tertarik dengan game ini???? ayo Download Game The Lord of The Ring : The Return of King Disini Gratis!!!

Screenshot:




Minimum Requirement :
  • System: 700 MHz or faster Intel Pentium III or AMD Athlon processor or equivalent 
  • RAM:128 MB RAM 
  • CD-ROM: 8X CD-ROM 
  • Video Memory: 32 MB VRAM 
  • Hard Drive Space: 2000 MB 
  • Mouse: Yes 
  • Sound Board: Yes 
  • DirectX: DirectX v8.1
Download Link (Mediafire)
Password : catatanmathin
Cara Install : 

Instalasi
1. Unrar file download
2. Jalankan unpak.bat
3. maenkan game ROTK.exe


14 komentar:

sanz cobain mengatakan...

gan bisa dimainin di windows 7 gak?????

tei mengatakan...

kok pas aku click launcher nya couldnt find any compatible direct3d ya ?? kalo begini solusinya apa ??

mathin____66 mengatakan...

@tei Itu Tandanya Gak Support VGA nya gan

Shadowsigner mengatakan...

ini versi DEMO doank ya gan? Masa ukuran filenya cuman 270mb?. Aslinya kan nyampe 2gb.ini versi DEMO doank ya gan? Masa ukuran filenya cuman 270mb?. Aslinya kan nyampe 2gb.

mathin____66 mengatakan...

@Shadowsigner ini full ko gan, tapi game ini udah di highly compressed/RIP, jadi ukuran installernya diperkecil.. makanya jadi kecil ukurannya

Baca Pengertian Game RIP Disini

Shadowsigner mengatakan...

Oh bgitu ya gan, sy baru tau, makasih infonya. Mau tanya lagi gan, ini install nya kan pake metode extract, lalu andai nanti mau di uninstall gmn?. Apa tinggal delete aja foldernya atau pakai aplikasi lain?. Oh bgitu ya gan, sy baru tau, makasi infonya. Mau tanya lagi gan, ini install nya kan pake metode extract, lalu andai nanti mau di uninstall gmn?. Apa tinggal delete aja foldernya atau pakai aplikasi lain?. ini install nya kan pake metode extract, lalu andai nanti mau di uninstall gmn?. Apa tinggal delete aja foldernya atau pakai aplikasi lain?. Oh bgitu ya gan, sy baru tau, makasi infonya. Mau tanya lagi gan, ini install nya kan pake metode extract, lalu andai nanti mau di uninstall gmn?. Apa tinggal delete aja foldernya atau pakai aplikasi lain?.

mathin____66 mengatakan...

Ini Tinggal Di Delete aja kalo mau dihapus gan, jadi kaya game portable lagi

Shadowsigner mengatakan...

sip, game nya lumayan bagus n seru, baru aja aqu coba smp level mainin si sam, gagal trs frodo nya diculik naga. Anyway, thanks udah share gan. Love your blog :)

faris mengatakan...

gan waktu itu kan ane pernah donlot directx 10 dari blog orang laen padahal directx 10 tu cuma bwat windows vista tapi ane pake windows xp sejak itu PES 2008 ane jadi ngelag kira kira bisa gak maenin game ini

Anonim mengatakan...

Gannn ane dahh donlod , pokokna udah di install kya di atas, n udah play juga tp knpa pas ada keluar gambar cincinnya loading malah nge hankkk tlong yahh gann.....

tlong bantu pecahkan masalahna nie gan

Standy-AYAKASHI mengatakan...

thx for share gan... game yang gue cari-cari ni..sampai ada highly compressed :D

arashita apsari mengatakan...

masalah saya sama kayak @anonim gan, waktu saya launch ROTK.exe pas keluar gambar cincin malah hang, plis bales gan...
saya udah capek donlot lama2 gan, udah gak sabar pengen maen nih game T^T

Anonim mengatakan...

ini yg bs main ber 2 gk?
soalnya dulu pernah main bs ber 2

Aragaki Sinaga Angel mengatakan...

gan mukanay tu ngapain gamenya

Posting Komentar

Silahkan Tinggalkan komentar anda, jika ada kesalahan pada artikel yang saya posting, atau ada link mayi, dan jika ada saran untuk kemajuan blog ini, silahkan tulis komentar dibawah ini.... Komentar kalian sangat berarti bagi saya...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Buy Coupons