Senin, 04 Juli 2011

Download Marvel Ultimate Alliance RIP [IDWS] 880 MB


Download Games Marvel : Ultimate Alliance RIPPED | Indowebster | PC | English | 880 MB
Download Marvel: Ultimate Alliance adalah game aksi RPG yang menampilkan banyak karakter komik Marvel. Kali ini Activision akan menghadirkan kembali seluruh jagoan Marvel dalam seri yang keduanya.

Game ini akan mengadaptasi alur kisah pada masa Civil War, dimana para superhero ini terpecah dan terbagi dalam dua kubu. Konflik terjadi ketika pemerintah AS ingin menerapkan Superhuman Registration Act yang mengharuskan para superhero heroes meregistrasi identitas mereka kepada pemerintah U.S dan bersedia menjadi Agent Pemerintah.
Dalam hal ini, Iron Man memilih untuk bekerja sama dengan pemerintah Amerika dan mendukung progam tersebut, sementara Captain America bertindak sebaliknya. Akhirnya konfrontasi di antara dua kubu ini pun tak terelakkan. Menurut info, game ini akan menampilkan banyak sekali tokoh superheroes Marvel, diantaranya adalah Deadpool!!

Untuk soal Gameplaynya Vicarious Visions sebagai developer tetap mempertahanan sistem Fusion, dimana superheroes dapat saling menggabungan kekuatannya menjadi gabungan yang lebih kuat dan unik.

Screenshoots :


Minimum System Requirements :
  • OS: Windows 2000/XP
  • CPU: Pentium 4 at 2.0 GHz or equivalent
  • RAM: 512 MB
  • HDD: 8 GB free disk space
  • Graphics: 128 MB vRAM
  • Sound Card: DirectX 9 Compatible
  •  DirectX: Version 9.0c

Downoad Link (By IDWS 880MB):
Password :  HENSIN
Cara Install :.

Cara Install :
1. Ekstrak File
2. Jalankan setup-7z.bat
3. Tunggu Sampai Proses Unpacking Selesai
4. Jalankan MUA.exe atau Game.exe di folder system


12 komentar:

andrionowahyudiarto mengatakan...

kok passwordnya gak jadi, gamenya jadi gak bisa di ekstrak, terus cara bukaknya gimana?

mathin____66 mengatakan...

Maaf gan saya salah, Passwordnya HENSHIN

andrionowahyudiarto mengatakan...

thank's gan

andy_roddick mengatakan...

waduh gan link idwsnya sekarang udah berubah..
bisa ngasih link yang baru gak gan?

muhammmad agus rizky mengatakan...

linknya kok gak bisa?

Oz_Prime mengatakan...

gan...
ditunggu dari link mf-nya yaa...
soalnya di komputer ane, ga bisa buka indowebster...
hehehe...

rifuki mengatakan...

maaf gan sekedar koreksi dikit biar ga slh persepsi nama game-nya yg bnr: 'Marvel Ultimate Alliance 2'. ^^V

sya jg request yg 'Marvel Ultimate Alliance 1'.
thx

oo mengatakan...

koq ga bisa di download sihh?

Anonim mengatakan...

kok ga bisa di download link nya..???????????????

Anonim mengatakan...

gan refresh link donlodnya donk, uda broken tuh

Anonim mengatakan...

COba Ni Linjk??
http://www.indowebster.com/download/image/Marvel_Ultimate_Alliance_RIP

KODE HENSHIN

Ahmad mengatakan...

om kok ga bisa pake joystick

Posting Komentar

Silahkan Tinggalkan komentar anda, jika ada kesalahan pada artikel yang saya posting, atau ada link mayi, dan jika ada saran untuk kemajuan blog ini, silahkan tulis komentar dibawah ini.... Komentar kalian sangat berarti bagi saya...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Buy Coupons