Senin, 04 Juli 2011

Download Pro Evolution Soccer (PES) 6 RIP [Mediafire] 329 MB

Download PC Games PES 6 RIP | MF Link | PC | Sport Game |  329 MB


Download PES6 Versi RIP, Sebelumnya saya pernah posting tentang download pro evolution soccer 2009, tetapi bagi kalian yang memiliki spek komputer yang kurang memadai, pasti akan kesulitan atau tidak bisa memainkan pes 2009 itu karena kebutuhan spek yang tinggi, tenang saja, saya sekarang akan share game pes yang support digunakan dikomputer anda yang pas pasan spesifikasinya... hehe (bukannya menjelek-jelekan ya).. dengan game ini kamu bisa bermain game sepak bola profesional dengan grafik yang cukup bagus sama dengan playstation 2, kekurangan dari game ini hanya pemainnya merupakan transfer 2006, tapi tenang saja di postingan berikutnya saya akan share tentang cara update pes6 ini... Langsung aja kita simak yu..

Screenshoots :


MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS
  • Windows 2000/XP
  • Intel Pentium III 800MHz or *****alent processor (Athlon/Duron/Celeron)
  • 256 MB RAM
  • DVD-ROM Drive
  • NVIDIA GeForce 3 or ATI Radeon 8500 video card
  • DirectX 8.1 compatible sound card


RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS
  • Windows 2000/XP
  • Intel Pentium IV 1.4GHz processor
  • 512 MB RAM
  • DVD-ROM Drive
  • NVIDIA GeForce 4 Ti, ATI Radeon 9600, or higher
  • DirectX 8.1 compatible sound card

Download Versi RIP By Mediafire


Cara Install : 

Cara Install :
1. Simpan Semua file dalam 1 folder
2. Ekstrak part 1 "NaSeY.Com.PES6.Rip.By.Timo.part1.rar"
3. Jalankan Setup.bat
4. Tunggu Sampai Proses Unpacking Selesai
5. Play

15 komentar:

andrionowahyudiarto mengatakan...

gan, tolong carikan pes 2008 ya, pliissss :D

Gamers mengatakan...

gan gmana cara update nya ..??

sigit mengatakan...

GAk bisa mas udah di download gak bisa di maenin dah di rename padahal

Tetieco mengatakan...

Kok install nya susah?
Saya ikuti petunjuk yang ada, tapi shortcut yang muncul di desktop ga bisa dibuka

Wisata Indonesia mengatakan...

ijin sedot gan

Anonim mengatakan...

mas, gak bisa dibuka. tulisannya the game is not properly installed. tolong bantuannya gan

Anonim mengatakan...

gan ada update yang transfer 2010 2011 ga??

Raden Mercenaries mengatakan...

gamenya cacat gg bsa di mainin.
prcma download lma2 tpi gg bsa di play.!!!

Anonim mengatakan...

oi gmn sih nih ? isi gamenya pas gw extract virus mlu cacad dah?
untung aja gk npa2 nih PC gw, Klo game Crash ato rusak tolong di urus donk udh bnyak yg comment gk bsa itu

BUKUCATATAN mengatakan...

om ini kok ada trojan horsenya ya?apa ini semacam virus yg dijinakan?

Rendi mengatakan...

Thanks ya buat gamenya... tpi cara update PES 6 option File gimana ya, biar kayak aslinya.. hahaha
tolong pencerahannya ya.... ^_^

Anonim mengatakan...

Link PES 6:
http://www.maknyos.com/zzjyb58brcyb/PES_6.rar-maknyos.com.001.html
http://www.maknyos.com/s5qhmrqfa8i9/PES_6.rar-maknyos.com.002.html
http://www.maknyos.com/ppuk2bnmcyuj/PES_6.rar-maknyos.com.003.html

download semuanya terus gabungkan file nya dengan software HJsplit :
http://www.maknyos.com/px6zikdynris/hjsplit-maknyos.com.exe.html

setelah di gabungkan filenya ekstrak file nya terus tinggal maen deh ....

Alvin mengatakan...

sebetulnya bisa gk nie game???

Anonim mengatakan...

pinter gannnnnnnnnnnn

Anonim mengatakan...

ga ni game work ga .....

Poskan Komentar

Silahkan Tinggalkan komentar anda, jika ada kesalahan pada artikel yang saya posting, atau ada link mayi, dan jika ada saran untuk kemajuan blog ini, silahkan tulis komentar dibawah ini.... Komentar kalian sangat berarti bagi saya...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Buy Coupons