Minggu, 03 Juli 2011

Download Resident Evil 4 RIP (Mediafire) 658 MB

Download Games Resident Evil 4 : Biohazard RIP | MF Link | Action Horror | 658 MB
As U.S. agent Leon Kennedy looks into the abduction of the President's daughter, his investigation leads to a mysterious location in Europe. Encountering unimaginable horrors, he must find out what is behind the terror.

Features:
Experience the thrill-a-minute Resident Evil 4! Now the smash hit, award-winning game delivers exciting new gameplay and bonus features:
NEW chapters - play as Ada Wong in "Separate Ways," 5 terrifying, adrenaline-pumping missions that reveal additional horrific surprise
NEW weapons, including the P.R.L.412 laser cannon and the Gunpowder Bowgun
NEW unlockable costumes for Leon and Ashley
Unsurpassed visuals with breathtaking 3D graphics and effects.
Fast-paced, edge-of-your-seat action.
New gameplay mechanics -- behind-the-back camera perspective & hit zone aiming system.






System Requirements
  • Supported OS: Windows 2000/XP 
  • Processor: 1.4 GHz Pentium 4 or AMD Athlon (2.4 GHz Pentium 4 or AMD Athlon recommended)
  • RAM: 256 MB (512 MB recommended)
  • Video Card: 128 MB DirectX 9.0c-compliant AGP / PCI Express w/ Shader 2.0 or higher (256 MB recommended for High Graphics Detail support) 
  • Sound Card: DirectX 9.0c compliant (or better)
  • DirectX Version: DirectX 9.0c or higher (included on disc)
  • DVD-ROM: 4x or faster DVD-ROM
  • Hard Drive Space: 7 GB 
  • Peripherals Supported: Windows-compatible keyboard, Windows-compatible gamepad (4-axis dual analog sticks with 12 or more buttons required)

Download Games Biohazard 4 (Resident Evil 4) - Update link Juli 2012




36 komentar:

Lanxz mengatakan...

Thx buat agan mathin yang ganteng deh !
SUKSES terus ya gan ...
makasih banyak ... lagi cari ini game ... eh ketemu juga ...

FadilFJ mengatakan...

mau nanya nih. ke windows 7 supported ga nih ? kalo supported gw sedot nih. makasi sebelum nya

Anonim mengatakan...

gan...
knpa gamne y gug jalan..
bsa ksih tutorial install y gug.......
tlong pncerahan nya.......



thank's...

meraih mimpi mengatakan...

makasih gan .. tapi bisa ngga ni diinstall diwindows 7 ?

mathin____66 mengatakan...

Kalo gak jalan mungkin hardwarenya gak mencukupi,

Di Windows 7 work, tapi jangan di windows 7 utimate, work di win 7 home premium....

Romdhoni Nur Huda mengatakan...

pengeeeeeen..
xD
sipp kak....

Muhamad Yoesrizal mengatakan...

waduh gan filmnya sama semua haha semua 1 detik lagi jadi ga ada jalan ceritanya terus suara tembakannya juga ga kedenger kalo boleh minta patchnya dong biar full gitu kalo engga minta link download yang full tapi yang ga corrupt bisa ga gan tapi sebelumnya nice share

Anonim mengatakan...

uini versi berapa? 1.1 bukan? udah sekalian mouse aim?

meraih mimpi mengatakan...

yah, saya tidak tau klo tidak bisa di windos 7 ultimate ... apa ada koleksi resident evil 4 yang support di win 7 ultimate

mathin____66 mengatakan...

Kurang tau gan, biasanya kan kalo yang bikin game itu bkin nya sama gak beda2

Anonim mengatakan...

pacthnya da k cuma 3,5 giga di idws

Anonim mengatakan...

Gan nie game 100% work gk??
sorry nanya .
ditunggu jawabnya !!

mank'q mengatakan...

100% work gk ??
apakah ada yg kurang filenya ..

mathin____66 mengatakan...

100 % Work Gan, CUma Video Nya Aja banyak yang di hilangkan

Anonim mengatakan...

gan,bleh minta videonya gak?
klw ada,,ksh tau linknya ya gan?
pliissss gan mathin!!

Anonim mengatakan...

http://www.youtube.com/watch?v=FcSS9QfZQIA yg mw cheat nya lengkap tutor sudah jelas (sangat jelas),dijamin pasti bisa walaupun newbie :D

Anonim mengatakan...

thanks gan, gamenya work 100% di windows 7 ultimate

Bissmo 71 mengatakan...

Gan Cara Install Dan Cara Agar dapat Dimainkan Bagaimana ???
Cz wktu itu prnahh Download tapi gk bisa Work .
Mohon pencerahanya Dan tolong dijawab .
Trimakasih ..

Shintia mengatakan...

Apakah cocok dengan
RAM 512
CPU 2,2GHZ
VGA ATI RADEON 7500(64 MB)
Mohon Jawabanya ..

Anonim mengatakan...

Ini Bukan Resident Evil 4 Tapi Biohazard 4, nyesel gua download, lagi cari game yang Asli bukan patch Jepang

Bissmo 71 mengatakan...

Gan Spechnya apa aja nie??
gue wktu itu donlod gk bisa .

Anonim mengatakan...

untuk anonim yg nyesel:kan sama aja gan apa bedanya?

Anonim mengatakan...

untuk shintia:cocok buanget gan

CumiBintang mengatakan...

thx gan ane mau maen dulu

CumiBintang mengatakan...

gan bervirus ya, parah bgt

Anonim mengatakan...

link nya dah ke delet gan...........

Bissmo 71 mengatakan...

Gan beritahi spech yg tetpat donk kok saya gk bisa ya !!

Anonim mengatakan...

zaki mp
zakimp@ymail.com
gan kok link download nya dihapus sich?

Valkry mengatakan...

link.a mati gan,,
tolong cariin lagi dong..
thanks

indra santoso mengatakan...

parah sound.a gak ada..kalo soal cut scene gpp yg ptg sound tetep ada

indra santoso mengatakan...

parah sound.a gak ada..kalo soal cut scene gpp yg ptg sound tetep ada

alfian mengatakan...

gan kenapa filenya eror

Anonim mengatakan...

Ga Bisa Gan ..
mohon Fix Link nya dolo ..

Saya udah nyari RE 4 , RE 5 tolong ya ..
sekalian jg rquest games RE 5

Anonim mengatakan...

WOI EROR GIMANA SIH !!!

Anonim mengatakan...

file removed, ganty yang baru donk,

FajarGamers mengatakan...

@all: Resident Evil 4 RIP Update link Mediafire Juli 2012

Posting Komentar

Silahkan Tinggalkan komentar anda, jika ada kesalahan pada artikel yang saya posting, atau ada link mayi, dan jika ada saran untuk kemajuan blog ini, silahkan tulis komentar dibawah ini.... Komentar kalian sangat berarti bagi saya...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Buy Coupons