Senin, 04 Juli 2011

Download Samurai Warriors 2 RIP [Mediafire] 542 MB

Download Games Samurai Warriors 2 2012 | RIP | PC Games |  Action | MF Link | 542 MB
Game Samurai Warriors 2 Merupakan Sequel dari Game Samurai Warriors, game ini di produksi oleh KOEI. menceritakan tentang perang pada zaman dynasty jepang dan china...
Tampaknya KOEI adalah perusahaan terpandai di seluruh industri video game. Enam judul Dynasty Warriors, sebuah game Bladestorm, Warriors Orochi dan rak-rak toko sekarang dua Samurai Warriors rilis telah mewarnai. Persis mengapa tidak yang membuat mereka pintar? Nah, jawabannya bisa diuraikan hanya dengan melihat permainan. Ambil satu lirikan dan Anda akan merasa sulit untuk membedakan mana judul Anda lihat. Ini agak tidak adil untuk memanggil mereka klon, tapi kami pasti dibenarkan menyebut mereka reskins halus. Konsep ini tidak berubah sejak pengumuman Game's. Ambil seorang pria Asia melodramatis (atau wanita) ke dalam pertempuran, hacking meskipun gerombolan yang menentang Anda.
Tidak mengejutkan bahwa Samurai Warriors 2 tidak berbeda. Anda memilih karakter dan mendapatkan memotong. Meskipun kurangnya imajinasi yang berbeda, mereka menjual ridiculously baik. Mereka benar-benar mencetak uang untuk pengembang. Pertanyaan yang tidak biasa adalah mengapa? Ungkapan lama "Jika tidak rusak, jangan memperbaikinya," datang ke pikiran. Untungnya, kita tidak mudah tertipu. Samurai Warriors adalah basi dari saat anda boot up permainan. Awalnya dirilis kembali pada tahun 2006 (ya, itu bukanlah kesalahan ketik) pada PS2 dan Xbox 360, itu diambil dua tahun untuk pelabuhan permainan untuk PC. Kami berharap itu tinggal di sana dan kami tidak akan menahan seperti mengapa.
lonceng alarm cincin segera setelah Anda memuat permainan. Anda disambut oleh konsol menu. Navigasi dilakukan melalui tombol panah. Fakta bahwa para pengembang terus menu asli forewarns kita bahwa tidak ada lagi yang akan berbeda. Jika mereka tidak peduli untuk mengimplementasikan kontrol mouse untuk antarmuka game, maka mengapa mereka menerjemahkan permainan atau mesin grafis? Anda akan mulai di Story Mode, tetapi ada juga Survival (yang jelas diri; terakhir selama mungkin), Bebas Mode, Sugoroku (versi Jepang Monopoli), Vault (yang memungkinkan Anda untuk bersenang-senang dalam rampasan perang) dan Pilihan untuk semua kebutuhan tweaker Anda. Kecuali Anda penggemar hardcore seri, Anda akan puas dengan cerita. Meskipun demikian, ada yang meminum genre sehingga masuknya beberapa pilihan gameplay adalah plus.

Screenshots :




Minimum System Requirements
  • OS: Windows XP/Vista
  • Processor: Pentium 4 @ 1.6 GHz or Equivalent
  • Memory: 256 MB
  • Hard Drive: 6 GB Free
  • Video Memory: 64 MB
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • DirectX: 9.0c
  • Keyboard & Mouse
  • CD/DVD Rom Drive

Recommended System Requirements
  • OS: Windows XP/Vista
  • Processor: Pentium 4 @ 2.6 GHz or Equivalent
  • Memory: 512 MB
  • Hard Drive: 6 GB Free
  • Video Memory: 128 MB
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • DirectX: 9.0

Download Samurai Warriors 2 By Mediafire



11 komentar:

Anonim mengatakan...

kok link downloadnya cuma part 1 ???

mathin____66 mengatakan...

Link Sudah DIperbaiki Gan, Silahkan Download

Anonim mengatakan...

kk gimana nih aku bingung installnya

Anonim mengatakan...

eh kk download biar gk lag caranya gimana?
gk ada bacaan download kk

mathin____66 mengatakan...

Udah Aku Perbaiki tuh Link Patch nya... coba download lagi

game and education mengatakan...

mas kok yang NO DVD fixed ga bisa di download ?

Anonim mengatakan...

udah diinstal, tapi pas dibuka cuma video tulisan "koei" aja tampil trus gamenya keluar, nggak masuk ke gamenya
begitu setrusnya...
tolong dong...

Anonim mengatakan...

ga ada suara karakter nya kk gmna ni?ada ga data suara karakter nya

kupluk mengatakan...

gan linknya pada mati smua

Anonim mengatakan...

extreme legendnya nya gak ada gan?

FajarGamers mengatakan...

@all: Samurai Warriors 2 RIP and Full Update link Mediafire July 2012

Posting Komentar

Silahkan Tinggalkan komentar anda, jika ada kesalahan pada artikel yang saya posting, atau ada link mayi, dan jika ada saran untuk kemajuan blog ini, silahkan tulis komentar dibawah ini.... Komentar kalian sangat berarti bagi saya...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Buy Coupons