Selasa, 19 Juli 2011

Download Silent Hill 1 [Mediafire] PC Games 357MB

Free Download game Silent Hill 1 Full Version | PC/ENG | MF Link | Genre : Action Horror | Size :  357 MB
Harry Mason dan putrinya Cheryl sedang menuju ke sebuah kotaresor kecil midwestern. Tiba-tiba, Harry melihat sosok gelap dijalan dan berbelok untuk menghindarinya, menyebabkankecelakaan serius. Setelah datang ke, Harry menyadari bahwa iatelah memecahkan mobil dan Cheryl yang hilang. Selanjutnya,telah mulai salju di tengah musim panas, dan kota tampak sepi.Anda harus membimbing Harry melalui kota sementara ia mencariputrinya dan mencoba untuk mengetahui apa yang terjadi di komunitas yang aneh. Sepanjang jalan, Anda akan menjelajahirumah sakit, sekolah dasar, dan jalan-jalan kota. Karena Harryadalah seorang pria biasa, dia akan harus mengejar napassetelah berjalan dan akan sering kehilangan target saatmenembak. Seluruh permainan diberikan perasaan menakutkandengan efek pencahayaan yang menakutkan terutama karena kotagelap dan sebagian besar pencahayaan berasal dari lampu senter. Apakah Harry akan mampu menyelamatkan putrinya danmelarikan diri dari kota di SILENT HILL​​?

Game Features
* In-depth storyline with 4 different endings and a variety of areas
* Detailed sound and real time lighting effects
* Variety of animated cut-scenes
Screenshoots :



System Requirement :
  • OS : Windows Vista/XP
  • CPU: Intel Pentium III 1.8 GHz / AMD Athlon XP 2200+
  • RAM : 128 MB
  • HDD : 350 Mb free
  • Graphics : DirectX 9 hardware transform and lighting capable video card
  • Sound Card : DirectX 9 Compatible
  • DirectX : Version 9.0c
Download Link Mediafire

Password : catatanmathin

6 komentar:

Vodska mengatakan...

helo bro, mana link downloadnya? kok gk bisa di klik?

garbarian mengatakan...

Mas kok gak bisa diekstrak yah? kayaknya part 2 sama 4 beda sendiri tuh filenya... repp please

Anonim mengatakan...

mas, koq g bs d extract ya... mohon petuahnya...!!!!

Bissmo 71 mengatakan...

Gan nie Game dahh pernah aku download dan bisa aku extract ..
Tapi pas mau dimaini kok gk bisa ya ???
Mohon pencerahanya !!
Mungkin ada file2nya yg rusak .
Trimakasih ..

Ryan Pratama Syahputra mengatakan...

Yang no 1 dan 3 g bisa diekstrak winrar.

Ryan Pratama Syahputra mengatakan...

Dalemannya no 1 itu pas buat yang no 3 (isinya iso). Dan yang no 2 malah pas buat no 4 (isinya rar). Kok malah pecah jadi 2 kelompok? Tolong benahin.

Posting Komentar

Silahkan Tinggalkan komentar anda, jika ada kesalahan pada artikel yang saya posting, atau ada link mayi, dan jika ada saran untuk kemajuan blog ini, silahkan tulis komentar dibawah ini.... Komentar kalian sangat berarti bagi saya...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Buy Coupons