Senin, 04 Juli 2011

Download Stronghold 2 RIP [IDWS] 857 MB

Download Game Stronghold 2 RIP | IDWS | PC | Game | RTS | Strategy | 857MB
Game Stronghold 2 ini merupakan sequel lanjutan dari game Stronghold : Crusaders, dalam game ini menawarkan grafis 3D dan elemen gameplay baru. Ini mempertahankan campuran dari sebuah permainan / manajemen konstruksi dengan tempur strategis real-time di mana pemain baik meletakkan mengepung lawan-lawannya atau membela benteng melawan mereka.


Kampanye ini lagi dibagi dalam dua bagian: bagian yang lebih damai di mana manajemen merupakan perhatian utama dari pemain, dan kampanye militer di mana pemain berjuang untuk memulihkan ketertiban ke kerajaan bermasalah dari Inggris. Namun, ada beberapa pertempuran terbatas dalam kampanye damai (kebanyakan binatang dan bandit) dan pemain jelas harus tahu bagaimana membangun ekonomi yang baik untuk mendukung tentaranya dalam kampanye militer.

Permainan juga menawarkan mode permainan tambahan, seperti Kingmaker, bermain Free Form, pertempuran multiplayer dan lain-lain. Ada juga banyak istana sejarah siap pakai mana pemain bisa mengepung atau membela.

Screenshots :



 

Download Stronghold 2 from IDWS

System Requirements : N/A

Jika Ada yang mengetahui Spesifikasi yang dibutuhkan tolong Komentar


Keywords : Download Stronghold 2, Stronghold 2 IDWS, Free Download game Stronghold 2, Stronghold 2 RIP, indowebster link, Download Game Strategy, Game Strategy terbaik, Stronghold 2 link indowebster, download, free download, download cepat stronghold 2

12 komentar:

Ekas mengatakan...

System Requirements Stronghold2

Minimum System Requirements

Processor: 1.4GHz CPU or equivalent
RAM: 256 MB RAM
Video Memory: 32 MB VRAM
Hard Drive Space: 2500 MB
Operating System: Windows 95/98/2000/ME/XP
DirectX Version: v9.0c

Recommended System Requirements
Processor: 2.0GHz CPU or equivalent
RAM: 512 MB RAM
Video Memory: 64 MB VRAM
Hard Drive Space: 2500 MB

renaldyhackerz mengatakan...

game nya udah ada crack nya gx ato udah full ?

mathin____66 mengatakan...

Kalo game rip itu udah gak perlu pake crack bro

tyo cahyo mengatakan...

jadi kalo rip tuh udah full?jadi kalo rip tuh udah full?

mathin____66 mengatakan...

@tyo cahyo Iya Gan Kalo RIP itu udah Full :b:

Firdaus mengatakan...

Kok ada tulisan GDP.dll file missing from your computer? Apakah komputer saya tidak compatible untuk menjalankan game ini? Terima kasih sebelumnya.

Firdaus mengatakan...

Waktu saya pilih Autorun juga tertulis "Please Insert Disk 1" kenapa ya bos? Makasih banyak!

dhank mengatakan...

@Firdaus
kalo udah install, copy dulu cracknya gan baru jalanakan gamenya.

Anonim mengatakan...

gan kalau di win 7 bisa gak?

Anonim mengatakan...

jadi cuma delete folder?
emang sound nya aja y yg g berubah,tapi text nya ud inggris qo..

oiy,ribet amat mau tau ganti bahasa sampe harus join grup FB dulu..

Cara Bermain Cubic 3x3 mengatakan...

Nandhika mengatakan
gan ini pake versi bhs inggris kan soalnya gan saya pernah dowload tapi malah bhs spanyol

Come Back mengatakan...

Thank's

Posting Komentar

Silahkan Tinggalkan komentar anda, jika ada kesalahan pada artikel yang saya posting, atau ada link mayi, dan jika ada saran untuk kemajuan blog ini, silahkan tulis komentar dibawah ini.... Komentar kalian sangat berarti bagi saya...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Buy Coupons