Senin, 04 Juli 2011

Download TMNT 2 : Battle Nexus RIP [Mediafire] 102 MB

Download TMNT 2 : Battle Nexus | RIP | Mediafire | 102 MB
Game TMNT ini merupakan lanjutan dari game TMNT 2007 yang sebelumnya saya posting, dalam game TMNT Battle Nexus ini grafiknya bertambah bagus dari pada versi sebelumnya dan episode baru yang membuat permainan menjadi lebih menantang... Penasaran????

Screenshots :




Minimum System Requirements :
  • OS: Windows 98/ME/2000/XP
  • Processor: Pentium 3 @ 800 MHz
  • Memory: 128 Mb
  • Hard Drive: 2.1 Gb free
  • Video Card: GeForce 3 Ti / ATI Radeon 8500
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • DirectX: 9.0
  • Keyboard
  • Mouse

Download Link TMNT 2 : Battle Nexus RIP

Cara Install : 

Cara Install :
1. Ekstrak File
2. Jalankan SETUP.bat
3. Tunggu proses install
4. Langsung bisa dimainkan deh,,,


3 komentar:

Ntonx mengatakan...

gan ni udah saya install
tapi pas jalanin gamenya ada pesen error gini "unknown error. program is ended compulsorily
gimana tu gan?

mathin____66 mengatakan...

Komputer agan pake VGA card ato VGA on board?

Grey mengatakan...

pnya gw onboard, bisa g?

Posting Komentar

Silahkan Tinggalkan komentar anda, jika ada kesalahan pada artikel yang saya posting, atau ada link mayi, dan jika ada saran untuk kemajuan blog ini, silahkan tulis komentar dibawah ini.... Komentar kalian sangat berarti bagi saya...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Buy Coupons