Sabtu, 09 Juli 2011

Download True Crime: New York City RIP Full (Mediafire) 484MB

True Crime: New York City RIPPED Version | PC/ENG | Genre : Third Person  Action | MF Link | 484 MB
Game True Crime: New York City RIP Version (Mediafire Link Download)
Run the streets of New York City as gangster-turned-street-cop Marcus Reed, using and abusing your authority to avenge your mentor’s murder and take control of the city. Arrest, extort, interrogate, use informants, take bribes, brawl, gun down perps, and more in pursuit of your definition of "justice."

Features:
1. Street justice: bust criminals, take down gangs, search, seize, extort, take bribes, confiscate, interrogate, use informants, and dispense justice your way--by the book or by indulging in the temptations of the job.
2. Run New York City: Regulate the city from Times Square and Harlem to Little Italy, Chinatown, and every neighborhood in between. Take taxis, subways, and enter virtually every building in the city from music stores to clothing stores, clubs, and more.
3. Living, breathing city: Your attitude towards crime affects the way it looks and feels. Let crime go unchecked or contribute to it yourself and watch the city fall apart around you. Clean up crime and see it prosper along with your career.
4. Everything's a weapon: Tables, stoves, ovens, chairs, machines, and anything else you see can be used to fight your enemies. Additionally, wield police-issued weapons like pistols, grenades, and rifles or use your cash to buy black-market firepower like flamethrowers, semi-automatics, Molotov cocktails, and more.
5. Brawl your way: seamlessly choose one of five unique fighting styles to bust up perps depending on your enemy or preference.
6. Navigate the 'hoods: Use SUVs, motorcycles, sportscars, police vehicles, trucks, buses, and more to cruise around or gun down enemies. Or take cabs or the subway for direct routes.

Screenshoots :


System Requirement :

  • System: 1.5 GHz or equivalent
  • RAM: 256 MB
  • Video Memory: 64 MB
  • Hard Drive Space: 2700 MB
  • Other: DirectX 9.0c compliant, Sound Blaster® sound card
Free Download Link Mediafire True Crime: New York City RIP

Password Unlock : catatanmathin


Jangan Dulu Bilang Corrupt Kalo Belum Coba Di Repair

Download Patch Klik Disini Download File Bernama True Crime: New York City v1.0 [ENGLISH] Fixed EXE

Tag : Download Gratis Game True Crime: New York City RIPPED Version, Download Link True Crime: New York City Compressed, Portable, True Crime Small PC GAme Installer, Gratis Link Download, Game Perang antar geng, game mirip freedom fighter

21 komentar:

ade mengatakan...

mas saya udah download trus udah jalanin setup.bat tapi kok gak bisa pas di klik2x true crime.exe kok error ya tolong bantu dong mas, makasih ya gamenya mas keren2

vincentlegend mengatakan...

sory om admin ini ane udh setup.bat nya pas ane maw maenin gamenya gk bsa..
mesti msukin dvdnya gtu..
tp ane udh cari cracknya ttp ja gk bsa..
mohon bantuannya..

badrun mengatakan...

admin, ini work kga?
cz ane download.a d.warnet.

itu yg sruh msukin CD kan dah d.ksh link bwt crack.a..

Anonim mengatakan...

sory yah om admin kok ttp ja gk bsa??
udh di saya download link yg di kasih..
itu gmn yah??

tolong pencerahannya lagi

0man mengatakan...

Thanks! Nice game...

Anonim mengatakan...

kk kok game na di suruh Masukin CD
Plizzz Pencerahan na

HaikaL mengatakan...

Hmm,assalamualaikum bang mathin
saiia mw tanya
game True Crime ini kan udh saiia download dan udh saiia install
pokoknya udh selesai dh instalasinya
pas udh d instal saiia jalankan gamenya lewat shortcutnya
pas udh jalan ad configure console (penyetingan key)bwat jalan,naik kendaraan,dsb
setelah saiia config saiia OK
lalu layarnya mati (masuk k game) trz pas beberapa detik kluar lg
dan saiia coba ber kali-kali tetap g bisa
mohon pnjelasannya yaa bnag mathin
thanks
wass....

Anonim mengatakan...

wah kacau,udah download capek-capek malah ga bisa dijalanin nih,padahal langkah2nya udah bener

Anonim mengatakan...

lu smua pda goblok ea, gw aja bisa, makannya skolah yg bner , pakek tuh otak jngn pkek pantat klo mikir

Anonim mengatakan...

GAN GIMANA NIH TULISAN NYA SURUH INSERT DVD

saya akan menghantuimu mengatakan...

sebaiknya dihapus saja dari daftar di index game,game ini sudah jelas2 tidak berjalan dengan baik.saya jg sudah mendownloadnya beberapa kali tetap saja tak bisa dimainkan.

Anonim mengatakan...

yah gan tapi ini game favorit saya, saya cari DVD nya gk ada yng jual

Anonim mengatakan...

ALHAMDULILLAH ALHIRNYA BISA JUGA CARANYA FOLDER DATA NYA DI JADI IN ISO TRUS MOUNT PAKE DAEMON TOOL NAMA PARTISI NYA GANTI YANG TADINYA F: JADI X: SELAMATA MENCOBA

adittyo mengatakan...

yang benr mas bisa

Anonim mengatakan...

OKE GAN,,, UDAH GUE COBA GAMENYA DI JADIIN ISO DAN MENGGANTI PARTISI JADI X,,, AKHIRNYA GUEEE BISA MAININ NIHHHHH GAMEEEEE

diffo mengatakan...

min saya udah bisa instal tp muncul config,, saya klik ok game jalan sampai dengan buat nama,, tp langsung appcrash??? kenapa y?? pliss bantu y min

adittyorinaldi mengatakan...

gan,tolong yang udah bisa main dikasih SS donk saya masih keder, kalo bisa cara data ke iso pake daemontools+SS(kalo bisa setiap langkah,soalnya saya masi newbie kalo ada kata iso dan daemontools/nero saya masih keder alisan "gaktau caranya")tolong yang merasa dewa dan ingin kasih tips ke newbie,kalo bisa kasih langkah kirim ke E-mail:bambangjatmikop@gmail.com

Kevin mengatakan...

Admin, pas main kok jalannya bukan aspal tapi tembus. Ini memeang gitu apa datanya nggak lengkap ????

M.F***ry al reza mengatakan...

Kalo Gak Work Ya Cari Yang noCD Fix Gan, Cari Aja Di Google, Jangan Malas

darmanto mengatakan...

cara instal true crime new york city
1 download duluh game nya
2 pindahkan file iso dalam satu folder
3 extra dengan winrar dari part 1 dan sterusnya
4 download daemon tool
5 instal daemon tool pilih trial lincene
6 add image, pilih virtual drive bebas, pilih file iso yang sudah di ekstrak
7 masuk ke my computer, pilih virtual drive yang baru tadi agan2 add image
8 instal game nya. ups belum selesai
9 pindahkan crack gamenya ke folder gamenya, dan hapus crakc yang lama dan paste crack yang baru

Irfan mengatakan...

gan cara ganti partisinya gimana????

Poskan Komentar

Silahkan Tinggalkan komentar anda, jika ada kesalahan pada artikel yang saya posting, atau ada link mayi, dan jika ada saran untuk kemajuan blog ini, silahkan tulis komentar dibawah ini.... Komentar kalian sangat berarti bagi saya...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Buy Coupons