Jumat, 19 Agustus 2011

Download Battlefield 2142 Rip [Mediafire] 760 MB

Battlefield 2142 Rip | PC Games | MF Link | Genre : First-Person Shooter / War | Size : 760 MB
Battlefield 2142 adalah Game Ber-Genre First-Person Shooter yang di kembangkan oleh Digital Illusions CE (DICE) dan diproduksi oleh Electronic Arts (EA).Battlefield 2142 adalah game keempat dari Serial Battlefield.BF2142 di set di abad 22,saat zaman es baru dimana memperlihatkan dua kekuatan yaitu European Union (EU) dan Pan Asian Coalition (PAC).Tujuan mereka adalah berperang untuk kelangsungan hidup.

Battlefield 2142 di desain utama untuk multiplayer yang meperbolehkan 64 pemain di server dan 16 pemain di single player.Battlefield 2142 mempunyai sistem ranking yang tersendiri untuk tetap menjaga status user.Sistem ini juga pernah di gunakan oleh pendahulu dari permainan ini yaitu Battlefield 2.
Screenshots :
 

  

   
Minimum System Requirements :
  • Operating System : Windows XP with latest service pack installed DirectX 9.0c February 2006 edition (included)
  • CPU: 1.7 Ghz
  • RAM: 512 Mb
  • Video Card: 128Mb DirectX compliant video card, Pixel shader 2.0 and above.
  • Hard Drive space: 1.8Gb of space is required to install the game
  • Internet connection: 128kbit Cable/DSL connection

In order to play the game at the recommended resolution, detail and performance levels, your computer should match or exceed the following specifications:

  • Operating System: Windows XP with latest service pack installed DirectX 9.0c February 2006 edition (included)
  • CPU: 3.0 Ghz
  • RAM: 1.5 Gb
  • Video Card: 256Mb DirectX compliant video card, Pixel shader 2.0 and above.
  • Hard Drive space: 1.8Gb of space is required to install the game
  • Internet connection: 512Mb Cable/DSL connection 
SUPPORTED VIDEO CHIPSETS WITH LATEST DRIVER VERSION INFO.:
ATI
Driver tested: Catalyst v6.7 Windows XP

Radeon 9500/9700 series
Radeon 9550 series
Radeon 9600 series
Radeon 9800 series
Radeon X300 series (non integrated versions)
Radeon X600 series
Radeon X700 series
Radeon X800 series
Radeon X850 series
Radeon X1300 series
Radeon X1600 series
Radeon X1800 series
Radeon X1900 series

NVIDIA
Driver tested: Forceware v91.31 Windows XP

GeForce 5800 series
GeForce 5900 series
GeForce 6200 series
GeForce 6800 series
GeForce 7300 series
GeForce 7800 series
GeForce FX 5700 series
GeForce FX 5900 series
GeForce FX 5950 series 

Please note that attempting to play the game using video hardware that isn�t listed above may result in reduced performance, graphical issues or cause the game to not run at all.
The following sound cards do not support hardware audio renderer option:
AOpen AW-320
AOpen Cobra AW-840
AOpen Cobra AW-850
AudioExcel AV512
AudioExcel AV515M
C-Media 8738
Creative Labs SB Audigy 2 NX
Creative Labs SB Audigy
Creative Labs SB Extigy
Creative Labs SB Live 24-bit
Creative Labs SB MP3+USB
Creative Labs SB PCI 512
Diamond XtremeSound 7.1
ESS Canyon 3D-2
HiTec Digital Audio X Mystique 7.1 Gold
IOMagic Storm Surge
Philips Acoustic Edge
Realtek ALC861 audio
Soundmax 3
Soundmax ADI AD1980 CODEC
Soundmax Cadenza (Intel 850)
Turtle Beach Montego DDL
Turtle Beach Riviera
Turtle Beach Santa Cruz  
Download Link Mediafire (FIX Link) Link Baru / Work


 
Password Mediafire : catatanmathin
Password RAR (If Needed) : nasey.com
Download Crack
Cara Install :

Instalasi :
1. Download Semua Part
2. Lalu Ekstrak . .
3. Klik Setup.bat
4. Nunggu CMD + proses Creating archive slesai
5. Buka Copy this to your My Documents
6. Isinya di Copas ke My Documents
7. Klik Ikon BF 2142
8. Pada Saat Screen Login langsung Login !
9. Pilih Maen Offline


16 komentar:

wahyu mengatakan...

game ini wide scren gan ?

Multiplate mengatakan...

Wah Filenya sdh di delete tuh kyaknya .......

Teddy Powerpop mengatakan...

Link Mati ntuhh gan mathin..

Anonim mengatakan...

bisa di crack pake 3DA?

mathin____66 mengatakan...

Link Udah di Ganti

Anonim mengatakan...

Cracknya tolong di upload di MF donk gan...

Anonim mengatakan...

gan kok kaga bisa nie,, padahal udah d.extrak smua...

Anonim mengatakan...

gan klau dh didwonload folder cracknya dikemanakan
yg jelas donk cara instal nya pliss

Anonim mengatakan...

gan gak isa pas mo maen lyrnya balik ke desktop gimana neh

Anonim mengatakan...

bos pas mo maen kok keluar sendiri dari gamenya mohon pencerahanya, untk yg mau download jgn dulu deh sebelum ada pencerahanya

Anonim mengatakan...

Yg part 3 gak bisa di download. SWT

Anonim mengatakan...

gan kok gk bsa di mainin

Adrian mengatakan...

gan ini mainnya pake sp doang ya?

Anonim mengatakan...

oi gan kok gak bsa dah? mlah eror n tulisaannya please re-installing

FAIZ ZULHILMI RIZUWAN mengatakan...

why did the process of unrar for bf2142 taking so long?? does it normal or not?? tq

Anonim mengatakan...

thanks gan gamenya bener2 seru main ni!moga2 bang mathin tambah sukses!

Poskan Komentar

Silahkan Tinggalkan komentar anda, jika ada kesalahan pada artikel yang saya posting, atau ada link mayi, dan jika ada saran untuk kemajuan blog ini, silahkan tulis komentar dibawah ini.... Komentar kalian sangat berarti bagi saya...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Buy Coupons