Sabtu, 27 Agustus 2011

Download Chrome SpecForce Rip [Mediafire] 298 MB

Chrome SpecForce | PC Games | Genre : FPS / Action | Size : 298 MB
Distant future. The expansion of mankind into space continues. All new and new worlds merge with the Federation, and all the more difficult it becomes to keep them under control.
Screenshots :
 

  

   
Minimun System Requirements
  • Os : Windows 98/ME/2000/XP
  • Pentium III : 1.3GHz Processor
  • 256 MB RAM
  • DirectX 9.0c
  • 64 MB Video Card with Pixel Shader 1.1 support
  • 2 GB Hard Disk Space
  • DirectX compatible Sound Card
  • CD-ROM or DVD-ROM Drive
  • Keyboard,  Mouse
Download Link Mediafire
Password : catatanmathin 

15 komentar:

SAYA mengatakan...

GAN GAMENYA KAGA BISA TOLONG PENJELASANNYA

Anonim mengatakan...

@SAYA

bener gan game ini ga jalan,ane udah download ga bisa main

Anonim mengatakan...

Kok g bisa2 di download y?padahal semua syarat diatas suadh terpenuhi

bastaryan mengatakan...

gan..... di ane gamenya jalan gan.....

abis d download, digabungin partnya, trus msuk ke folder "Chrome SpecForce PC Rip", trus tinggal d klik unpac, ntar dia ngestrack gamenya (prosesnya agak lama sih).... setelah selesai, game siap dimainin....

Anonim mengatakan...

gan bsa dimainin di windows 7 gak

Anonim mengatakan...

kak,udah downloa sama install kok ngak bisa dimainkan kak???tolong penjelasanya.
thankz

Anonim mengatakan...

hd film izle - film Fragmanı izle - Fragmanı izle - Muhteşem Yüzyıl Fragmani - bedava sinema

Anonim mengatakan...

hd film izle - film Fragmanı izle - Fragmanı izle - Muhteşem Yüzyıl Fragmani - bedava sinema

Anonim mengatakan...

passwordnya apa gan?

Anonim mengatakan...

cara gabungin partnya gmna gan .. ?

Anonim mengatakan...

@AnonimPasswordnya liat aja di bawahnya

Gina mengatakan...

gak pada dibls ya?? ya jelaslah wong blog ini cuma copas link org

Anonim mengatakan...

Gan, Setelah Selesai Meng-Unpack untuk menjalankan game klik yang mana

saasa mengatakan...

gamenya bisa dimainin gk nih ??

Rukon mengatakan...

After unpacking the files i tried to play the game but it is not working, i'm using Acer Aspire 5740 laptop with Windows7, pls help me.

Posting Komentar

Silahkan Tinggalkan komentar anda, jika ada kesalahan pada artikel yang saya posting, atau ada link mayi, dan jika ada saran untuk kemajuan blog ini, silahkan tulis komentar dibawah ini.... Komentar kalian sangat berarti bagi saya...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Buy Coupons