Kamis, 25 Agustus 2011

Download Counter Strike Modern Warfare 2 [Mediafire]

Counter-Strike Modern Warfare 2 (CSMOD) | Genre : FPS | MF Link | Size : 590 MB
Game Info:
*COD MW2 Models, 3 MW2 Map, MW2 Riot Shield!, New GUI
*2 Teams
Rangers Vs Opforce

Spoiler for Ranger :






Spoiler for Opforce :





- All MW2 V - P - W models
- Riot Shield
- MW2 players model
- MW2 Killstreak
- 1 mode (team death match)
- And more ...
Screenshots :

 

 

 

 

System Requirements :
  • Operating System: Windows XP/7
  • Processor: P4 2.4Ghz or Better
  • RAM: 1GB
  • HARDRIVE 2GB
  • Graphic Card: Gforce FX series or better
==> Click Download ==► Wait 5s ==► Click Skip AD <==

Password Mediafire : catatanmathin
Password Setup : wangsproduction 
 
Counter Strike Modern Warfare 2 (590 MB)
 

Spoiler For Cara Install :

1. join filenya pake HJSpit (Tutorial Klik Disini)
2. instal gamenya...
3. extract file "cstrike" yg ada di Fixed Update.rar ke folder CSMW2 ente
4. Play...




33 komentar:

Fetrieka Putra mengatakan...

ini online ya...??

mathin____66 mengatakan...

Offline Juga Bisa Kok... Udah Ada Bot Nya

Anonim mengatakan...

mod ini untuk counter strike 1.6 atau counter strike source

willyams mengatakan...

ini yg sya cari gan..??
bnar offline ni gan sma g dng CS 1.6??

willyams mengatakan...

udh sya download CS modern warfare 2 smua'y gan,,
gimana cara'y gan setup CS modern warfare 2 gak ada gan..???
tlong gan

willyams mengatakan...

gan password installation'y pha..??
maaf gan sya gak bawel,

Anonim mengatakan...

Gan ko pas wa instal mintal disk 2 gan, mohon pencerahannya. Maju terus ni blog hhe

william mengatakan...

file patch nya corrupt.

gmn kk caranya?

Inconk mengatakan...

katanya bisa offline, caranya gmn...??
sdh sy download n install, tp tdk bisa di mainkan offline, gmn sih..??
sdh di coba gak sih..??

BALAS

Anonim mengatakan...

carana offline gimana???mana ini admin.na dijelas kan???

Anonim mengatakan...

cuma saran. kalau mau gabungin file mending pake 7-zip aja. biar gampang. oke

Anonim mengatakan...

game bagus,tapi sayang fixed update nya corrupt. gamenya bisa ol jg bs offline kok para agan2 semua..

Anonim mengatakan...

hd film izle - film Fragmanı izle - Fragmanı izle - Muhteşem Yüzyıl Fragmani - bedava sinema

Anonim mengatakan...

ini bs dimainin g??

Anonim mengatakan...

mantap gan 100% ok :D by:yug mengomentar td counter strike

Anonim mengatakan...

mantaap gan keren banget nih game...love love love it,,

Anonim mengatakan...

gan..ko saat udah masukin password setup ga mw NEXT...

Ferdi Ir. mengatakan...

password installationnya apa ya mathin

Anonim mengatakan...

gan klo mau bsa main ga online..

ketik kata : {bot_add_t} utk tambahin lawan teroris
{bot_add_ct} utk tambahin lawan counter teroris

putra mengatakan...

gan ini kok ngga bisa offline knapa??????
mohon pencerahanya

Anonim mengatakan...

Kenapa saya saya install, cuma ada find server x ada offline cuma ada online.

Anonim mengatakan...

KK kok filenya ngak mau nggabung, trus trus.. ngecorrupt

Anonim mengatakan...

how to install the game ...........? pls reply me quickly as possble

Anonim mengatakan...

knapa kga bsa di download.........!
eror teruz........!

Hafiz mengatakan...

akhirnya aku bisa mendownload dgn kecepata download 80-1oo kb/s

Hafiz mengatakan...

tadi pagi aku download kecepatanya 127 kb/s itu karena pke speedy speedy itu antab 8)

calvinz mengatakan...

mankkana klau mau download di baca dulu om zzzzzzz
ni pass instalation nya : wangsproduction

yuda adi kusuma mengatakan...

bisak ko gan ane kasih cendoldeh admin nya

Anonim mengatakan...

Bisa Ironsight Gak........

tizera mengatakan...

gan bingung cara instalnya.......

Anonim mengatakan...

lagi disedot nh gan

DOWNLOAD PC GAME GRATIS mengatakan...

Sedot dulu

Samuel Juanputra's Palace mengatakan...

Saya download Fixed Update kok katanya corrupted ya waktu di extract?

Poskan Komentar

Silahkan Tinggalkan komentar anda, jika ada kesalahan pada artikel yang saya posting, atau ada link mayi, dan jika ada saran untuk kemajuan blog ini, silahkan tulis komentar dibawah ini.... Komentar kalian sangat berarti bagi saya...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Buy Coupons