Sabtu, 27 Agustus 2011

Download GTA : Vice City RIP [Mediafire] 240 MB

GTA Vice City Full Rip | PC Games | MF Link | Genre : RPG | Size : 240 MB
Grand Theft Auto: Vice City (GTA:VC) adalah permainan video keempat dari franchise Grand Theft Auto. Didesain di Britania Raya oleh Rockstar North (sebelumnya DMA Design) dan diterbitkan oleh Rockstar Games, permainan ini diluncurkan pertama kali di Amerika Utara pada tanggal 27 Oktober 2002 untuk PlayStation 2 dan dengan cepat menjadi permainan video dengan penjualan terbaik tahun itu. Pada bulan Juli 2006, Vice City menjadi permainan PlayStation 2 dengan penjualan terbaik sepanjang masa, yang penjualannya hanya mampu dilampaui oleh Grand Theft Auto: San Andreas, seri kelima permainan Grand Theft Auto. Vice City juga termasuk ke dalam "100 permainan video favorit pembaca" menurut majalah Jepang Famitsu. Mengikuti sukses ini, Vice City diterbitkan di Eropa, Australia, dan Jepang, dan dibuatkan juga versi PC-nya. Rockstar Vienna juga menjual paket game ini dengan game sebelumnya, Grand Theft Auto III, dan memberinya nama Grand Theft Auto: Double Pack untuk Xbox.
Screenshots :

  

   
Recommended System Requirements:
  • Intel Pentium IV or AMD Athlon XP processor 256(+) MB of RAM
  • 16 speed CD / DVD drive
  • 1.55 GB of free hard disk space
  • (+ 635 MB if video card does NOT support DirectX Texture Compression)
  • 64(+) MB video card with DirectX 9.0 compatible drivers ("GeForce 3" / "Radeon 8500" or better with DirectX Texture Compression support)
  • DirectX 9.0 compatible sound card with surround sound
  • Gamepad (USB or Joystick Port)
  • Keyboard & Mouse
  • Grand Theft Auto: Vice City uses Microsoft DirectX 9.0.

==> Click Download ==► Wait 5s ==► Click Skip AD <==
 
 Password : catatanmathin

Join File Dengan HJ-SPLIT Tutorial Join File Baca Disini


18 komentar:

Anonim mengatakan...

CARA INSTALL NYA GIMANA ???

Anonim mengatakan...

CORRUPT GAN ??

Anonim mengatakan...

ini pake cheat gan?

yan fredy mengatakan...

Link mf nya udah mati tuh gan... mohon pencerahan dong...

Anonim mengatakan...

cara installnya gimana sih ane gk ngerti?????

Wiku mengatakan...

gan brarti klo d punya gwa direcy x10 bisa gak ea ?????

Anonim mengatakan...

waduhh...corupptt..??ato kaga nih..sbelum download mau tanya itu dlo...copurt di sbabkan apa sihh..download ato dari sono nya>??

pratama saputro mengatakan...

Trimakasih ya mas. !!!!

Anonim mengatakan...

PASWROD NYA GK BISA...

Anonim mengatakan...

terima kasih gamesnya dah bisa buat main

zamed mengatakan...

terimakasih.. gamenya berhasil diisntal dan bisa buat main :D
tapi kenapa sound nya tidak bisa? apa karena ini game Rip jadi mungkin file sound nya diilangin? jadi ga seru donk

zamed mengatakan...

oow.. apa karena saya menggunakan windows7 trus directx nya juga versi10 ya... mungkin itu penyebabnya.. coba di pc aja deh yg win XP

ilham mengatakan...

mas gmna cara donloadnya kok gk langsung download ribet bnget...???n slam kenal aja thanks

guy mengatakan...

gan gimana ni file nya kok ada yang di kunci harus masukin password nya pas mu download nya??

fachri mengatakan...

gan kok filenya (.uha) sih gan? plizz jawab

Anonim mengatakan...

di windows 7 gk bisa gan .... gmana solusi x ???

Anonim mengatakan...

woyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy mak mano caro nginsltall nyo

Anonim mengatakan...

boretboretboretboretboretboretboretboret

Posting Komentar

Silahkan Tinggalkan komentar anda, jika ada kesalahan pada artikel yang saya posting, atau ada link mayi, dan jika ada saran untuk kemajuan blog ini, silahkan tulis komentar dibawah ini.... Komentar kalian sangat berarti bagi saya...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Buy Coupons