Jumat, 26 Agustus 2011

Download Need for Speed Undercover Rip [Mediafire] 1GB





Need For Speed Undercover Rip | PC Game | MF Link | Genre : Racing | Size : 1,1 GB

Need for Speed: Undercover adalah game yang bergenre Street Racing, di game seri terbaru NFS ini banyak perubahan terjadi dari segi grafis baik itu lingkungnnya, maupun seri-seri mobilnya terlihat pada cat, desain, dan bentuk dll yang membuat mobil itu terlihat otentik. Misi game ini Anda didorong oleh sebuah kisah yang mengirimkan karakter dalam pemain menjadi sindikat kejahatan bawah tanah, dengan menggunakan keterampilan mengemudi untuk mendapatkan kepercayaan oleh pekerjaan melakukan dan menjadi raja jalanan di Tri-City Bay. Banyak tindakan mengemudi terjadi di seluruh jalan raya Amerika Serikat bagian selatan. Jalan-jalan dapat mengisi dengan lalu lintas yang dihasilkan secara acak dan beberapa mobil polisi yang dikendalikan oleh komputer yang bekerja sama untuk memburu bajingan. mode permainan lainnya memperbolehkan pemain untuk mengambil peran tersangka melarikan diri atau sebagia polisi yang mengejar para penjahat. Seru kan???
Screenshots :

 

MINIMUM PC REQUIREMENTS
Windows XP/Vista
Pentium 4 3.0GHz Processor
512MB RAM
6GB Hard Disk Space
DirectX 9.0c
128MB Nvidia GeForce 6600/ATI Radeon 9500 Video Card
DirectX 9.0c Compatible Sound Card
8X DVD-ROM Drive

Download Link NFS Undercover


Password : catatanmathin

23 komentar:

agus setiawan mengatakan...

gan ane udah download tapi kok waktu instal ada yang eror gitu jadi game gak bisa di jalankan gan

Nero mengatakan...

gan sekedar bertanya, pas masuk game nfs lancar-lancar aja, tapi pas udah bikin akun lalu tunggu loading itu langsung stoped working, tolong dijawab ya sob

Ivan mengatakan...

Gan untuk part 4 dan 12 corrupt. Buat yang diatas ngalami hal serupa apa gak ?

Nero mengatakan...

@ivan haha nasib kita sama sob tapi tapi ane pake rar repair tool

Anonim mengatakan...

rar part.4 dan 12 rusak

Anonim mengatakan...

blog murahan setiap game ada corrupt nya

Anonim mengatakan...

kok instalan nya loading trs..
pebaiki donk gan..
plisss gan..

Anonim mengatakan...

AHHHH GAME CORUPT DI BAGIKAN..4 ama 12 WOI..

Anonim mengatakan...

astaga..UdaH PKE REpaIR TOOLL..ultra ISO...KAlo Rusak YA Rusakk..1 1nya Jalan Upload Lagi LAh Part 4 aza..Ato skalian part 12..masa agan2 di Kecewakan..Ayolahhh....

Benny Dwi mengatakan...

wah, corupt itu, wuuu gmna nii

Anonim mengatakan...

gan abis diinstal ga mau di run game'y,,,,,gmn nih ???

andika212 mengatakan...

kalo emang bener ada yang corup, ga usah di koment yang menjelek-jelekan.
udah untung dia mau share game-game sama kita...
bukan perbuatan yang mudah untuk membuat sutu blog gan...

berkomentar secara baik...

Anonim mengatakan...

bisa agan agan semua caranya repair rar yang rusak(4&12] liat dsini gan http://judgebayu.weebly.com/7/post/2011/05/first-post.html trus letakkan rar yang sudah di repair dalam 1 folder dng yang laennya,rar yang rusak jangan diikutkan.thank.nb:jagalah kesopanan dalam ber comment ....!!!!

ilmu mengatakan...

monggo mampir ke webq http://dibawahnaunganku.blogspot.com/

ilmu mengatakan...

gan, linknya ga bisa

ilmu mengatakan...

ok, siip

Blue mengatakan...

game nya corrupt ... :P

Anonim mengatakan...

game ap nih kok gx bisa di extract tolong perbaiki dong

Anonim mengatakan...

sobat2,saya setuju dgn andika 212,buat yg sdh bikin blog terima kasih sblmnya. part 4 dan 12 memang korup tp file part tsb aku repair pake advance rar repair tool gak ada masalah dan skrg gamenya lagi aku mainkan.

Anonim mengatakan...

Dimana Bisa Download Advance rar repair tool yang full versi

Paibi mengatakan...

sukses kok installnya. setelah part 4 di repair pake winrar. lancar jaya

Anonim mengatakan...

PAYAH NI BLOG

a'Muzz mengatakan...

sip. berhasil gan..

Posting Komentar

Silahkan Tinggalkan komentar anda, jika ada kesalahan pada artikel yang saya posting, atau ada link mayi, dan jika ada saran untuk kemajuan blog ini, silahkan tulis komentar dibawah ini.... Komentar kalian sangat berarti bagi saya...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Buy Coupons