Minggu, 07 Agustus 2011

Download Onimusha 3 Demon Siege RIP [Mediafire] 462MB

Free Download Games Onimusha 3 : Demon Siege | MF Link | PC/ENG | Action | 462 MB 
Onimusha 3: Demon Siege adalah game petualangan seri ke-3 dari game Onimusa sebelumnya 1 dan 2. Game Onimusha seri ke-3 ini kembali dimaikan oleh karakter utamanya yaitu Samanosuke Akechi. Cerita seri ketiga ini mengambil setting di masa depan. Pasukan setan yang dikendalikan oleh Oda Nobunaga berhasil menembus waktu dan meneror Paris di masa depan. Jagoan kita berhasil ikut ke masa depan dan memulai aksinya. Di sini ditambahkan seorang karakter lagi yang bernama Jacques yang dapat anda kendalikan selain Samanosuke. Jacques terlempar ke Jepang masa lalu dan juga berhasil mendapatkan sarung tangan untuk membunuh setan. Maka petualang pun dimulai antara membasmi setan masa depan di Paris oleh Samanosuke dan setan di Jepang oleh Jacques pada masa lampau.

Fitur:
* Mainkan 2 jagoan yang memiliki kemampuan berbeda.
* Karakter Jacques mengambil wajah dari aktor bernama Jean Reno.
* Permainan lebih ditingkatkan.
* Berbagai karakter dari seri Onimusha juga kembali di seri ke 3.
* Berbagai tambahan senjata.

Screenshot :


Minimum Requirements : 

  • OS: Windows 2000/XP
  • Processor: Pentium 3 @ 1 GHz
  • Memory: 256 Mb
  • Hard Drive: 2 Gb free
  • Video Memory: 128 Mb

Download Link from Mediafire

password : catatanmathin
Cara Install : 

Cara Install :
1. Ekstrak file hasil download di tempat dimana kamu akan menyimpan game tersebut
2. Klik 2x unpack.bat
3. tunggu beberapa menit sampai semua file berhasil di install
4. setelah selesai, jalankan file oni3Launcher.exe

6 komentar:

A_ria mengatakan...

makaasih mas udah ada..
mkasih banyak kang..

Anonim mengatakan...

MANTAP !!!

Anonim mengatakan...

eror gan pas mau mulai malah exit sendiri ??
lantas gmn gan pemecah masalahnya ??
pliss infonya cz neh game seru banget..
thx before

spoil mengatakan...

woalah edan part 1 & 2 courupt

hayato mengatakan...

payah ni... linknnya salah tuh ,ini warlords..tuh aku sudah download pas main kok malah warlords?

uleWule mengatakan...

Filenya korupt.... T_T gimana yang laen????

! C:\Documents and Settings\DIGIT\My Documents\Downloads\Compressed\ASD.Onimusha.3.Demon.Siege.RIP.By.Moodlool.part1.rar: Packed data CRC failed in ASD.Onimusha.3.Demon.Siege.RIP.By.Moodlool\Image_Area.jfu. The volume is corrupt
! CRC failed in ASD.Onimusha.3.Demon.Siege.RIP.By.Moodlool\Image_Area.jfu. The file is corrupt

Posting Komentar

Silahkan Tinggalkan komentar anda, jika ada kesalahan pada artikel yang saya posting, atau ada link mayi, dan jika ada saran untuk kemajuan blog ini, silahkan tulis komentar dibawah ini.... Komentar kalian sangat berarti bagi saya...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Buy Coupons