Minggu, 21 Agustus 2011

Download Stronghold 2 Full Rip [Mediafire] 290 MB

Download Stronghold 2 Highly Compressed | PC Games | MF Link | Genre : Real-Time Strategy | Size : 290 MB
While there have been plenty of additions made to Stronghold 2 over its predecessor, a poor story, weak artificial intelligence, and plenty of bugs mar what otherwise could have been a simple yet fun castle-building game.
Screenshots :
 

  

   
Minimum System Requirements:
  • OS: Windows 98/ME/2000/XP
  • Processor: 1.4 GHz
  • Memory: 256 Mb
  • Hard Drive: 2.5 Gb free
  • Video Memory: 32 Mb
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • DirectX: 9.0c
  • Keyboard, Mouse
-Download Link Mediafire -
290 MB (RIPPED)
Download Part 2
Password: r1k4y





Ganti Bahasa Ke English, KLIK DISINI

20 komentar:

Saya mengatakan...

Mancaapp ... Gan ....!!
klo bisa yg Stronghold Legends juga ada versi RIP nya ...
thnk's gan ...

Doeabelas Laptop mengatakan...

kok bahasa spanyol. cara ganti ke english gimana?

mathin____66 mengatakan...

@Doeabelas Laptop Bisa Ko Di Ganti Ke English, Klik Disini!! Nanti Saya Kasi Tau Cara Ganti Bahasanya

hadi mengatakan...

stronghold yg ke 3 udah kluar g???

T3roris_3k mengatakan...

@mathin____66sudah di hapus tapi masih bahasa spanyol.... memang file-nya di dalam folder fx semuanya bahasa spanyol... (mungkin agan mathin pake instaler yang lain..) klo bisa sih folder fx-nya di share dong gan...

mathin____66 mengatakan...

Hapus Folder i18 bukan fx, kalo sound nya emang bahasa spanyol, tapi teks nya jadi bahasa inggris

ade mengatakan...

gan ,,,
apa harus ada applikasi kusus tuk nginstalnya ??
tolong penjelasannya yha ....
saya kurang ngerti ...

Anonim mengatakan...

Bisa gak maen di windows 7????

Fahmi mengatakan...

Gan gmn caranya ganti bhasanya...?

iponk mengatakan...

cara extract nya gimana? pake alkohol?

ivannoel mengatakan...

udah di extract, tapi exe corupt, gan ada cara instal tersendiri gag?

Mail mengatakan...

mail https://www.facebook.com/mail236
gan foldernya kan cman 2 1(K.strongholdexe.) 2(Stronghold.exe)
klo mau rubah bahasa inggris g mana caranya
folder i18 d mana tuh ??
please bantuin saya

ihya mengatakan...

kalo g mau dextract gmna?

Anonim mengatakan...

gan ini gimana cara ganti bahasanya ke english?
didelete file i18n? saja? atau download lagi yg fileny?

From Facebook : DeeLi Veerycom

Anonim mengatakan...

Gan, Kok Part 1nya missing?

Anonim mengatakan...

NAJIS...... W DOWNLOAD GAME DI SINI GA ADA YANG JALAN 1 PUN.... CACAD.... KLU ADA MASALAH DENGAN FILE AJH ADMIN GA NANGGAP... DASAR BLOG KOPI PASTE.... AAAAAAANNNNNJJJIIINNGGG PENIPU...

Anonim mengatakan...

blog asuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu, parakanggggggggggggggggg mateeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee anjing

Anonim mengatakan...

combi lessiiiiiiiii iko ?

mathin si gigolo
mathin maloppo laso mu ?

Anonim mengatakan...

atas gw.. gw download lancar2.. yg ngata2in kayanya cacat mental.. makanya jgn kebanyakan download bokep.. cacat dh tuh komputer lo sama kayak lo..

the groover mengatakan...

saya download jg lancar...
iya...
kayaknya yang ngata2in tu iri....
cacat lu

Poskan Komentar

Silahkan Tinggalkan komentar anda, jika ada kesalahan pada artikel yang saya posting, atau ada link mayi, dan jika ada saran untuk kemajuan blog ini, silahkan tulis komentar dibawah ini.... Komentar kalian sangat berarti bagi saya...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Buy Coupons