Selasa, 23 Agustus 2011

Download Stronghold Legends Rip [Mediafire] 400MB

Stronghold Legends Highly Compressed | PC Games | Genre : Real-Time Strategy | Size : 400 MB
Game Stronghold Legends ini adalah game lanjutan dari seri game stronghold, Game ini saya share sesuai dengan request salah satu pembaca di blog ini..... game strategy ini sangat seru untuk dimainkan...
Tertarik dengan game ini???

Game Info :
Stronghold Legends is a dramatic addition to the Stronghold series, combing a range of new gameplay innovations including a new strategic conquest style of play and exciting new multiplayer modes. Gamers can play as King Arthur and his Knights of the Round Table, Count Vlad Dracul or relive the heroic sagas of the mighty Siegfried of Germany in twenty-four missions that span across three unique campaigns.

Screenshoots :






Minimum Requirements:
  • OS: Windows 2000/XP
  • 1.6GHz Processor
  • 512MB RAM
  • CD-ROM Drive
  • 64MB nVidia GeForce 3 or ATi Radeon 8500 class Video Card
  • 2.5GB Hard Disk Space
  • DirectX compatible Sound Card
  • DirectX 9.0c
Recommended Requirements:
  • OS: Windows 2000/XP
  • 2GHz Processor
  • 1GB RAM
  • 128MB DirectX compatible Video Card with Pixel and Vertex Shaders
  • DirectX compatible Sound Card
  • CD-ROM Drive
  • 2.5GB Hard Disk Space
  • DirectX 9.0c
Download Link Mediafire 400MB
Password :gameshut.webnode.com
Tags :  Download Stronghold Legends Mediafire Link, Download Stronghold Legends, Link Download Lokal Stronghold Legends, Stronghold Legends Full Version Download, Free Download Stronghold Logends, Download New Stronghold Game, Stronghold Series Game, PC Game RTS Stronghold Legends, Indowebster Stronghold Legends, game perang RTS, Game Strategy terbaru

11 komentar:

nanditra mengatakan...

bagaimana cara nginstall nya

yan fredy mengatakan...

Gan Mathin cara install nya dong, mohon pencerahan...

Exo Aditya mengatakan...

Untuk cara Instal,seperti ini

1. Unrar ketiga file yg sudah di download
2. Masuk ke folder --> unrar file 'ectract here'
3. Jalankan Setup
4. Tunggu sampai prosses selesai (antara 5-60 menit)
5. Mainkan game dari Shortcut di destop

By: http://exoshare.blogspot.com/

Ismail Sang Liverpudlian mengatakan...

ini udah full version blom ?

Anonim mengatakan...

Cara ngistalnya gimana nih?

ada kotak dialog

"Unable to create the folder 'NPSWF32\'
The system cannot find the path specified."

mohon pencerahan...
Thanks...

Anonim mengatakan...

bgmn instalnya ini
kan saya sdh estrak, bgitu juga dengan fail exctrak herex, pas mau instal setup tapi tdk bisa kaya sdh menjadi virus at bgmn krn avira selalu romove fail setup.exe nya..bgmn ini?

dhank mengatakan...

@Anonim
http://www.kaskus.us/showpost.php?p=504139013&postcount=1743
ini gan kalo masalahh "Unable to create folder NPSWF32"

wahyu prasetyo mengatakan...

buka ajj http://greencampusku.blogspot.com/2011/12/cara-instal-stronghold-legends.html

petra mengatakan...

gan ini bligspotx msh aktif gak sih

Anonim mengatakan...

oh iya ... w kan dah selesai... pas mau buka ada kayak pilihan gitu... trus w pilih don't show ... gimana cara munculinnya lagi ? T_T tolong donk...

gokil mengatakan...

gokil gan !!!

Posting Komentar

Silahkan Tinggalkan komentar anda, jika ada kesalahan pada artikel yang saya posting, atau ada link mayi, dan jika ada saran untuk kemajuan blog ini, silahkan tulis komentar dibawah ini.... Komentar kalian sangat berarti bagi saya...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Buy Coupons