Selasa, 09 Agustus 2011

Turok Evolution (PC Game) RIP [Mediafire] 158 MB

Turok Evolution | PC Game | FPS | 158 MB

The game follows Tal'Set, a Saquin Indian who is transported to the Lost Lands; a strange, dark world where "Time has no meaning". while fighting Captain Tobias Bruckner (a tyrannical and genocidal maniac who sees Native Americans as worthless animals; apparently based upon George Custer; though bloosthirsty to the point of psychosis) of the United States Army; apparently this occurs in the late 19th century, around the time of the Indian Wars. He is rescued by the seer Tarkeene that says he is the legendary Son of Stone, known to them as Turok. After being rescued, Tal'Set is sent to eradicate the jungles around the River Village of the Slegs, a race of sentient, humanoid reptiles. He then meets Tarkeene again and he tells Tal'Set that he must complete his mission of defending the Lost Lands, but he refuses and leaves to rescue the Wise Father from a Sleg fortress, since the Sleg's forces that were sent ahead in the jungle were a distraction to leave the River Village undefended.
Screenshoots :
 

  

 
Minimum System Requirements
  • OS: Windows XP/Vista
  • Processor: Pentium 4 @ 2.4 GHz or Equivalent
  • Memory: 1 Gb
  • Hard Drive: 18 Gb free
  • Video Memory: 128 Mb
  • Video Card: nVidia GeForce 6600 / ATI Radeon x1300
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • DirectX: 9.0c
  • Control : Keyboard, Mouse 
Download Link Game Turok Evolution (PC) 158 MB Highly Compress
 
Password : catatanmathin

Installasi :

Cara Install :
1. Ekstrak File Hasil Download (Part 1)
2. Simpan Dimana Saja (Ditempat Kamu Menyimpan Game)
3. Klik setup.bat
4. Tunggu sampai Unpacking Selesai
5. Mainkan Game !!!


16 komentar:

Anonim mengatakan...

mas, link mediafirenya di password tuh

mathin____66 mengatakan...

AKU UDAH TULIS PASSWORDNYA DI DALAM TINYPASTE ITU, PASSWORD NYA raja, KAMU BACA GAK SIH?????

mathin____66 mengatakan...

JANGAN PENGEN ENAKNYA AJA MAKANYA, BACA YANG JELAS

Anonim mengatakan...

Gan kok ga bisa digerakkan???
ada setting khusus di PC untuk movementnya???
Plz Help Ga...

Ahmad mengatakan...

kok aku main "not responding"

tetap maju untuk blog ini

Anonim mengatakan...

siang bang Mathin.. maf newbie mw nanya.. ini di ekstrak make winrar sperti biasa ato ada software khusus?? saya udah ekstrak.. hasil ekstrakannya kira2 2 Giga lebih.. dan ada folder yg kosong di folder DATA.dan MUTE.. apakah benar begitu bang Mathin??
mohon di reply secepatnya :)
nice web om ^^d

mathin____66 mengatakan...

Ekstrak Pake Winrar seperti biasa (Part 1 nya saja)
Terus jalankan setup.bat, nanti ukurannya berubah jadi 1,5 GB

Anonim mengatakan...

god of war high compressed dong! ada ngak bang mathin?

Anonim mengatakan...

komentar anonim tidak akan saya respon

mathin____66 mengatakan...

@AhmadSpek Komputer Agan Gak Mencukupi

fajarbukan mengatakan...

berkunjung ke blog yang sejenis...
oke broo ternyata sumber blog kita sama bro dari blog orang india kan ni situsnya http://xpertdownloaders.blogspot.com/ sama gamesndhacks.blogspot.com,... ya kaga brooo,..jadi kaga usah saling ngaku postingan asli yaa,...kalo broo tau blog india itu juga niru gan,..dri situs Luar,..tapi situsnya pake link hotfile dan netupload,...kalo mau tau,..email ane,..biar kita share2-an gan

mathin____66 mengatakan...

@fajarbukan ya bner gan... :)

Anonim mengatakan...

@fajarbukan.... ente the best dah....
@mathin you sucks

Densign mengatakan...

makanya belajar supaya bisa jalanin gak usah tanya lagi

Anonim mengatakan...

@fajarbukan : gtu dong bro , saling berbuka , mantab postingngan ente :)

@mathin_____66 : you fuck

Anonim mengatakan...

santai aja lah.. Gak usah pada tensi tinggi. khan kita sama2 ngeblog, googling, gaming dll buat have fun dan nambah wawasan.

Posting Komentar

Silahkan Tinggalkan komentar anda, jika ada kesalahan pada artikel yang saya posting, atau ada link mayi, dan jika ada saran untuk kemajuan blog ini, silahkan tulis komentar dibawah ini.... Komentar kalian sangat berarti bagi saya...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Buy Coupons