Kamis, 18 Agustus 2011

Download WWE RAW Ultimate Impact 2.0 Full Rip [Mediafire] 336

Download WWE RAW Ultimate Impact 2.0 Full Rip | MF Link | PC Games | Genre : Fighting | Size : 336 MB
Download Games Smackdown yang rilis pertama kali setelah 6 tahun vakum yang bernama "WWE RAW Ultimate Impact 2009" yang merupakan permianan gulat gaya bebas. Permainan ini memiliki grafis yang lebih baik dari versi sebelumnya dan kontrol penggunanya juga telah diperbaurui dan tidak merepotkan pengguna, banyak wajah pegulat-pegulat baru yang dimunculkan sesuai dengan tahun 2009 dan bintang nya masih dipegang John Cena, Randy Orton, The Undertaker. Shawn Michael, Rey Mysterio, dll, di Game Smackdown 2009 ini permainan Mode baru juga ditambahkan tentunya lebih keren dan menantang,...
Screenshoots :
 

  
System requirements:

  • OS: Windows XP/Vista/Win7
  • Processor: P4 2,0 GHz
  • Memory: 512 MB
  • Sound device: compatible with DirectX 9.0c
  • Free DB: 1 Gb
  • Video Card: Video card with 256 MB



14 komentar:

okky the syny mengatakan...

kok gak bisa gan..udah di extrak malah gak mau dimainkan giman gan tolong penjelasannya...??

mathin____66 mengatakan...

Jika ada Masalah, Gabung Di Grup FB, Tanya Disana KLIK DISINI

la mengatakan...

boz mau saran knpa game nya ngak di gabungin jadi satu aja soalnya kalo di buat menjadi part 1 part 2 gk enak downloadnya

Anonim mengatakan...

kenzuzuki

eh bos admin nih kok gk bsa di maenin yah? tolong pencerahanya knp gk bsa..

Lutfii_ON mengatakan...

kaka gmana ni game nya masa ga bisa..

Anonim mengatakan...

gan,,tlng jelasin cra install'x.
cape2 download ga' mau sia2!

andi putra lalot mengatakan...

semua game disini gak ada yang bagus

belum ada 1 game saya mainin

gue sia2 download berjam2

Anonim mengatakan...

gan part 2 mediafirenya muter2 melulu gak bisa di download

Anonim mengatakan...

PART 3 TOLONG BENERIN DONG MEDIAFIRE NYA MUTER2 MELULU

Anonim mengatakan...

thanks gan seru maen ini!semoga suksess ya om mathin

okipetrus@yahoo.co.id mengatakan...

tabo hian game na bah mauliate ma tu sude hita da mathin

RyvaLdy_Vroom_Master mengatakan...

thankssss.....ya..........keren smack down nya

Andi mengatakan...

Part 4 nya gk bisa di donlot. Tolong di Upload Ulang. Sayang ni dah donlot 3 part . . .

NN mengatakan...

Keren GAMEnya,,,, Udah gue mainin,,, Tambahhhhh truszzzz GAMEnya GANNNNNN

Posting Komentar

Silahkan Tinggalkan komentar anda, jika ada kesalahan pada artikel yang saya posting, atau ada link mayi, dan jika ada saran untuk kemajuan blog ini, silahkan tulis komentar dibawah ini.... Komentar kalian sangat berarti bagi saya...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Buy Coupons