Selasa, 09 Agustus 2011

Internet Download Manager 6.07 Full Version + Crack Patch Keygen


Internet Download Manager (IDM) merupakan Tools Untuk Mempercepat download file, video, musik, document, dll, dengan menggunakan software ini kita dapat mempercepat proses download... sebagian besar orang telah mengenal software ini tetapi software ini merupakan software trial yang hanya dapat digunakan selama 15 hari dan jika kita ingin menggunakannya secara permanen kita harus membelinya ke situs penyedianya, tetapi tenang saja kali ini saya akan share tentang cara mengubah idm yang hanya trial 15 hari menjadi full version..

Langkah - Langkah Membuat IDM Full Version :
  1. Download Internet Download Manager (Link Download Saya Cantumkan Di Bawah)
  2. Extract File Hasil Download menggunakan winrar atau 7-zip
  3. Jalankan dan Install Idman605.exe
  4. Extract File Keygen.rar yang ada dalam file yang telah kamu download
  5. buka patch.exe tapi sebelumnya matikan dulu idm yang aktif di system tray(Di Pojok Kanan Bawah ada logo idm klik kanan lalu exit)
  6. Setelah Membuka Patch.exe klik Patch lalu cari file idman.exe yang telah diinstal (C:\Program Files\Internet Download Manager\Idman.exe)
  7. Setelah muncul tulisan Patching Done keluarkan Patch.exe
  8. Buka Keygen.exe lalu klik generate
  9. Jalankan kembali software idm yang telah diinstal (Start - all programs - Internet Download Manager
  10. Klik Registration di pojok kanan atas Lalu Klik lagi registration yang ada dibawahnya
  11. Masukan nama email dan keygen, nama dan email terserah anda, masukan keygen sesuai dengan key yang telah di generate oleh keygen.exe
  12. Idm telah dapat digunakan Selamanya..
Download Link Idm 6.07 Build 8 Full With Crack
File Name           : Idm 6.07 Build 8 Full {catatanmathin.blogspot.com}.rar  
File Size              : 3,8 MB
Uploader             : Mathin Muhammad (Admin)
Download Link   : Download Here 
 
Tambahan : Jika menggunakan Windows 7 ketika membuka patch.exe klik kanan lalu run as administrator
Jangan Update IDM anda
Semoga Bermanfaat !!!!
Jangan Lupa Tinggalkan Komentar Anda

12 komentar:

Anonim mengatakan...

good

dena mengatakan...

klo udah trlanjur d update gmana lagi nih klo mau IDM nya lagi?
ksih tau ya,,,,,thank's

Anonim mengatakan...

akeh gamenya

emuzaffar mengatakan...

bisa buat firefox 7 gak????

Anonim mengatakan...

Blog yang MANFFAT n Berguna bagi anak Bangsa yg butuh refesing. Thx gan. maju trus pantang mundur...

Anonim mengatakan...

sep gan good

dhika fazrian mengatakan...

bos ini permanent ga IDMnya ?

Rafid Maulana Iqbal mengatakan...

untuk Google chrome bisa,,,???

Anonim mengatakan...

bisa gak gan ?

Mr. Nyach mengatakan...

saya belajar memaksa yg mengubah host file kok gak bisa, problemnya selalu tidak dapat saya save setelah kurubah.

Anonim mengatakan...

kok kecepatanya sama aja??
agan gimana seeh????

Alfiandoang mengatakan...

makasih banya ya gan... uda bagus kok blognya cuma loading nya aja yang kurang cepet
untuk post na saya uda praktek dan buat yang sama. makasih yaaa gan... kalau ada yang baru kasih tahu melalui koment diblog saya. thanks,,,

Poskan Komentar

Silahkan Tinggalkan komentar anda, jika ada kesalahan pada artikel yang saya posting, atau ada link mayi, dan jika ada saran untuk kemajuan blog ini, silahkan tulis komentar dibawah ini.... Komentar kalian sangat berarti bagi saya...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Buy Coupons