Jumat, 02 September 2011

Download Zoo Tycoon 2 : Endangered Species [Mediafire] Expansion Pack

Zoo Tycoon 2 : Endangered Species (Expansion Pack) | MF Link | Genre : Tycoon | Size : 439MB
Zoo Tycoon 2: Endangered Species brings some of the world's rarest animals home to your zoo! This expansion pack for Zoo Tycoon 2 adds a slew of exotic new content for a zookeeper just like you! Treat yourself and your guests to breathtaking overhead views from the new sky trams. Or drive through your exhibits in the new Jeep® vehicle tours. Build bridges and observation decks for a refreshing new view of your animals. And that’s not all! There are also erupting volcanoes, new endangered-species-themed buildings and scenery, and a whole new set of challenges and campaigns!
Screenshots :
 

  

 System Requiremetns :
  • A Pentium III 733 megahertz (MHz) or higher processor. 
  • Operating systems: Windows XP. 
  • 256 megabytes (MB) of RAM
  • hard disk with at least 900 MB of available space.
  • 4× speed or higher CD drive. 
  • Direct3D-compatible super VGA graphics adapter with at least 16 MB of Video RAM (VRAM). 
  • A keyboard and a Microsoft Mouse or compatible pointing device. 
  • A DirectX 9.0-compatible sound card and speakers or headphones.
  • DirectX 9.0c or later (included on CD).
Download Link Mediafire
  Password : catatanmathin

Downloading Tips:
Click On Download Link -> (Wait for 5 Seconds) -> SKIP AD (Top Right Corner) -> Mediafire Link ->Download.

18 komentar:

Anonim mengatakan...

trimakasih bnyak gan... manteeeb

Anonim mengatakan...

THANK YOU..

beary mengatakan...

zoo tycoon yg part 2 nya error ga bisa di donload nih
upload lagi dong kak

Anonim mengatakan...

part 2 kagak bisa d download gan

Anonim mengatakan...

cara pakenya bagaimana?

Aserexter mengatakan...

ada saran nih,kalo ini ga bisa di download coba ajah download animal sama building themenya di Zeta-Design di situ banyak binatang baru bwt zoo tycoon 2,ane aja sampe ada kodok buat di urus,sama paus bungkuk,spinosaurus,dll.linknya:sites.google.com/site/rubensophiedesigns/

Aserexter mengatakan...

sama untuk formidable seas pack:http://www.mediafire.com/?yizjnczgwom#1
sama jrassic park pack:www.mediafire.com/?i2dzzyzm4xo

Aserexter mengatakan...

untuk cara installasi install jika perlu di install apa bila format file dalam bentuk setup

atau jika file formatnya WinRar atau WinZip tinggal di extract
terus copy file ke file zoo tycoon 2

misal:C:\Program Files\Microsoft Games\Zoo Tycoon 2

begitu,jangan di masukin ke folder lain di zoo tycoon 2 nya nanti gagal,masukinnya di dalam folder zoo tycoon 2 nya oke

HermawanBlog mengatakan...

part 4 gk jln nge download nya

tolong upload lgi

Matamune mengatakan...

Gan kok nggak bisa?pas di ekstrak jadi BIN file

andi mengatakan...

part 3 gk bisaaaaaaaaaaaaa

anji mengatakan...

woi gimana ini part 3 gk bisa.............

Matamune mengatakan...

Tetap biar di simpan di folder zzoo tycoon 2 tetap gak bisa dipake

firman mengatakan...

Kalo udah di download semuanya terus di gimanain please respond

firman mengatakan...

gan tetep ga bisa..... moho bantuanya

firman mengatakan...

yang aku trial version pertamanya please HELP!!!

Anonim mengatakan...

installnya gmna ya gan? mohon pencerahannya

Unnamed mengatakan...

Ni bukan Demo kan Gan,.,.,.,????

Posting Komentar

Silahkan Tinggalkan komentar anda, jika ada kesalahan pada artikel yang saya posting, atau ada link mayi, dan jika ada saran untuk kemajuan blog ini, silahkan tulis komentar dibawah ini.... Komentar kalian sangat berarti bagi saya...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Buy Coupons