Sabtu, 03 September 2011

Download Zoo Tycoon 2 : Marine Mania [Mediafire] Expansion Pack

Zoo Tycoon 2 : Marine Mania (Expansion Pack) | MF Link | PC Game | Genre : Tycoon | Size : 680 MB
Experience an ocean of fun playing Zoo Tycoon 2: Marine Mania! Care for 20 marine animals, including the fun-loving sea otter, the feisty rockhopper penguin, and the fearsome white shark! Train the orca and others to perform cool tricks. Then create splashy marine shows that show off your trick-training talents and dazzle your guests. Take a break from showbiz and go for a swim with your animals. Build breathtaking underwater exhibits that delight your animals, and discover a treasure trove of marine-themed buildings to deck out your zoo. Plunge into new challenges and campaigns that unlock a pirate’s booty of objects. Dive into Zoo Tycoon 2: Marine Mania and become a zoo tycoon on land and in water!
Screenshots :
 

  

 

System Requirements : 
Windows 98SE/2000/ME/XP
733 MHz processor
256 MB RAM
900 MB of available hard disk space
CD-ROM drive
16 MB 3D DirectX9.

Update link Mediafire Juli 2012
==> Click Download ==► Wait 5s ==► Click Skip AD <==
  

25 komentar:

Anonim mengatakan...

thank banget buat mathin untuk game zoo tycoon 2 marine nya

Anonim mengatakan...

ini di win7 work ga gan?

Anonim mengatakan...

Gan nitip game the sim 2 yang versi pertama thank juga buat mathin

yan fredy mengatakan...

Mantap bgt neh, tapi di windows 7 home premium bisa maen gak gan??

Anonim mengatakan...

Gan, Request Zoo Tycoon 2 Jurassic Park dong !

Anonim mengatakan...

ini trial version gak?

Anonim mengatakan...

mana link nya yg iyu link nya rusak

Anonim mengatakan...

mana link yg bisa?

Hida ~Vrede~ mengatakan...

Passwordnya apa ???

Hida ~Vrede~ mengatakan...

oh maaf saya kurang teliti..
hehehe...

demons mengatakan...

woi gan mathin harusnya kasih note dong kyk begini "kalo mau install zoo tycoon 2 marine mania harus punya zoo tycoon 2 dulu" akh udah capek" download ternyata harus download lgi

demons mengatakan...

wah bisa gan mathin thanks you padahal gw di windows 7

Anonim mengatakan...

om kok dah nge extrak gg ada stup nya,, mohon penjelasanya

Ono mengatakan...

aduh installna bgimana neh??
dah di extract

rarara mengatakan...

ijin sedot

Lembidi mengatakan...

Extrack ny, kek gini:
1. buat folder (contoh: Zoo Tycoon 2: Marine Mania)
2. lalu Extrack degh smua ny ke folder tu
3. maen deh
4. seep dagh

fandi mengatakan...

kok ada tulisan "Please insert your Zoo Tycoon 2: Marine Mania Disc" gimana nhie??????

tofa mengatakan...

part 7 kok gk bisa

adib afnan mengatakan...

indonesia bengong

Anonim mengatakan...

Wew Paswortnya apaan?

Anonim mengatakan...

ah g seru nich
di passwort
mana bisa download

Maulana mengatakan...

dimasukin pass nya
malah salah
kasih pencerahan dunk

fajar ramadhan mengatakan...

mantap gannnn,,, thanks bwt bang mathin...

maen ke mari juga ya.
http://fajareyez.blogspot.com

melun mengatakan...

cara instalnya gimana ni? mohon petunjuknya

FajarGamers mengatakan...

@all: Zoo Tycoon 2: Marine Mania! - Expansion Update link mediafire juli 2012

Poskan Komentar

Silahkan Tinggalkan komentar anda, jika ada kesalahan pada artikel yang saya posting, atau ada link mayi, dan jika ada saran untuk kemajuan blog ini, silahkan tulis komentar dibawah ini.... Komentar kalian sangat berarti bagi saya...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Buy Coupons