Jumat, 03 Juni 2011

Browsing Cepat dengan Firefox CCPB 4.0.1

Download Firefox 4.0.1 CCPB Build 2.0

Siapa sih yang gak kenal sama browser yang satu ini??? kepopuleran Mozilla Firefox ini dikabarkan melebihi kepopuleran dari browser bawaan microsoft (IE9), nah yang akan saya bahas sekarang ada lah mozilla firefox versi CCPB (istilah bagi software bajakan versi kaskus), bagi kamu yang memiliki internet lemot alias lambat mungkin browser firefox ini bisa jadi satu solusi untuk menangani masalah kamu, browser ini telah dilengkapi plugin-plugin yang berfungsi mempercepat browser seperti adblock, memoryfox, dll.. Penasaran dengan browser ini??? ayo download aja deh....
Screenshot




Download Mozilla CCPB 4 disini Gratis

Note : Sebelum Di Install, Jika Kamu pake SMADAV, matikan dulu smadav kamu karena smadav mengalami salah pendeteksian...

Keywords : Membuat Browsing lebih cepat, mozilla ccpb, download mozilla ccpb, mozilla terbaru, mozilla modifikasi, firefox ccpb, kaskus, mozilla cepat, firefox lebih cepat, download mozilla, mengatasi internet lemot, mencegah internet lambat, mempercepat internet smart, mempercepat internet flexi

1 komentar:

yan fredy mengatakan...

Beda nya dengan firefox biasa apa kak??

Posting Komentar

Silahkan Tinggalkan komentar anda, jika ada kesalahan pada artikel yang saya posting, atau ada link mayi, dan jika ada saran untuk kemajuan blog ini, silahkan tulis komentar dibawah ini.... Komentar kalian sangat berarti bagi saya...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Buy Coupons