Sabtu, 04 Juni 2011

Download Counter-Strike Extreme v5 2010 (Mediafire)

Download CounterStrike Extreme V5 (2010) | PC Game | Mediafire | FPS

Kali ini saya akan share tentang Counter-Strike Xtreme V5, sebelumnya saya pernah posting Counter-Strike Xtreme V4, nah di CSX v5 ini banyak dilakukan perbaikan dalam game...

berikut saya akan menjelaskan kelebihan serta kekurangannya.
Kelebihan:

  • Overall,lumayan bagus, pastinya lebih baik dari CS Extrame v4
  • Ditambahkan 8 Crossfire karakter
  • Update Launcher CS Extrame v5 Versi Alisoftware, yang lebih mudah dan userfriendly
  • Adanya Map-Map baru seperti Egypt, Monaco,Prison
  • Ditambahkan "New Human Scenario"
  • Menggubak "Kill Streak" ke "CF"
  • Interface baru dari GUI Background
  • Zombie udah dikurangin ke IMBA-annya
  • Bot kepintarannya naik, tembakannya lebih akurat
  • Senjata Baru Matana & M1887
  • Mode Baru:Human Scenario
  • Map lebih banyak & Map yang lama diperbaharui
  • Karakter-Karakter CF diconvert ke CS Extreme, jadi semakin mirip dengan cross fire
  • (Menurut Saya) Game lag-nya agak berkurang dan lebih lancar dari versi sebelumnya
  • Bisa maen semua map tanpa ditemukan nya hang

Kekurangan:
  • Senjata hanya diupdate sedikit (ya cuman Katana & M1887)
  • Masalahnya masih sama seperti CS Extrame v4 yakni Error yang masih sering terjadi dibeberapa OS Windows 7 dan Netbook. tapi masalahnya masih bisa diatasi ko... nanti saya akan posting tentang cara mengatasi masalah CSX..

Spesifikasi Komputer

Minimum
  • CPU - Intel Pentium 4, 2.4GHZ and above
  • RAM - 512mb
  • Graphics Card - Nvidia GeForce 5 Series 128MB and above
  • Operating System - Windows 2000/XP/Windows 7
  • Hard Disk Drive - 2GB
  • DirectX - 9.0c

DISARANKAN!!
  • CPU - Intel Core 2 Duo and above
  • RAM - 1GB
  • Graphics Card - Nvidia GeForce 7600 256MB and above
  • Operating System - Windows 2000/XP/Windows 7
  • Hard Disk Drive - 2GB
Screenshots:











Download
http://www.mediafire.com/?74j166sbcldbx
Password Mediafire : alisoftware



Download Mini Patch (Mini Patch buat nambahin MAP)
http://www.mediafire.com/?o0qrs10ej07eei8



Cara Install :
1. Sebelum Ekstrak File kamu harus Me-Rename pada file part-7,8,9, Ubah file-file tersebut :

5birleech.com5d_xtreme252bv5252bsetup.part07__.rar ==> Xtreme+V5+Setup.part07.rar
5birleech.com5d_xtreme252bv5252bsetup.part08__.rar ==> Xtreme+V5+Setup.part08.rar
5birleech.com5d_xtreme252bv5252bsetup.part09__.rar ==> Xtreme+V5+Setup.part08.rar


Seperti pada gambar dibawah ini :



2. Kalau Semua filenya sudah seperti yang di atas Extract file tersebut pada PART-1 nya dengan Winrar atau 7Zip (http://www.7-zip.org/download.html) nantinya Part-2,3,4,5,6,7,8,9 akan ter-extract secara otomatis dengan sendirinya.


3. Kalau sudah di Extract Jalankan file "Xtreme V5 Setup.exe" hasil extract-kan Anda sebelumnya. Perhatian khusus pengguna Windows 7 file ini HARUS RUN AS ADMINISTRATOR



Sumber : AliSoftware.....

11 komentar:

reyhan mengatakan...

gini main di windows xp bisa ga?

mathin____66 mengatakan...

Bisa gan

Anonim mengatakan...

ini berhubungan dengan internet ngga gan

fahmi mengatakan...

gan klau ngga pake mini patch ngga pa2 kan

Anonim mengatakan...

rugi ane kalo ga bsa nih...
nih yg jls bsa gag ...??

Anonim mengatakan...

gan,klo mw install ini harus install yang v4??

Elman wiwaha mengatakan...

passwodnya apa ??

Elman wiwaha mengatakan...

nggak bisa download nihhhhh paswodnya

Wahyu Dot Php mengatakan...

@Elman wiwaha
Passwordnya ada diatas gann : alisoftware

Anonim mengatakan...

gan ini ga bisa single player yah?

Anonim mengatakan...

setelh di instal gak bs di mainin gan,,,
ad tulisan eror 5899,,
mohon pencerahn ny....
tnx

Posting Komentar

Silahkan Tinggalkan komentar anda, jika ada kesalahan pada artikel yang saya posting, atau ada link mayi, dan jika ada saran untuk kemajuan blog ini, silahkan tulis komentar dibawah ini.... Komentar kalian sangat berarti bagi saya...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Buy Coupons