Selasa, 07 Juni 2011

Download Counter Strike Stalker (2010) Mediafire 941Mb

Download Game Conter Strike Stalker (2010) | Mediafire | FPS | 941 MB
Year: 2010
Genre: Action
Interface Language: English
Developer: Barking Dog Studios
Publisher: Barking Dog Studios
Publication Type: piratka
Platform: PC
File size: 941,74 MB
Tablet: Not required

Pasti banyak yang nyangka game ini merupakan game lanjutan dari seri game counter strike, tapi ini bukan dari seri counter strike, Judulnya aja bukan counter strike tapi conter strike... tapi saya tulis judulnya counter strike karena kebanyakan orang menyebut game ini Counter Strike Stalker...

Deskripsi game:
Counter-Strike STALKER. adalah Sebuah permainan (game) untuk para penggemar gaya hidup Pripyat dalam permainan CS. Dengan grafis interface yang lebih bagus dari CS yang versi 1.6. Database terbaru dari suara tembakan. Sprite ditambahkan ke dasar SOP yang tidak aktif (PE).

Beberapa fungsi yang di Edit dari CS ini:

  • Ditambahkan suara baru.Grafis Interface Enhanced.
  • Ditambahkan dasar Ruangan Professional Edition, sistem pembebanan ditingkatkan dan latar belakang.
  • Ditambahkan efek baru.
  • Ditambahkan Setelan (CT - di exoskeleton, T - dalam bentuk bandit Chernobyl dan konvensional).
  • Diperbarui database.
  • 300 Maps lama dan baru (sekitar 10 peta dengan robot menghambat)
Screenshots :










Spesifikasi Minimum :


  • Processor 500 MHz,
  • 96 MB RAM
  • Kartu dari 16 MB video,
  • Sistem operasi Windows 2000/XP/ME/98/Vista/7
 
Running game:
Running through DAEMON Tools Lite. cstrike.exe
CD-Key AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA copy of the description (the input language is important)




15 komentar:

Devil mengatakan...

wah baru request tadi sudah ada gamenya. thanks ya

Rama mengatakan...

gan bisa tolong jelasin secara lebih rinci tentang game ini? sy kemarin baru download CS Extreme V6, nah CS Stalker ini apa bedanya? Bagusan mana?

mathin_kiddies mengatakan...

Kalo Menurut Saya game Counter Strike Xterme V6 sama game ini beda gan... soalnya CounterStrike itu dikembangkan oleh VALVE kalo ini Barking Dog Studios, coba liat di cover game ini, ditulis CONTER Strike bukan counter strike, saya juga belum mencoba game ini, jadi belum tau detailnya secara rinci, tapi kalo dilihat dari fiturnya, kalo dibandingkan dengan CS Xtreme ya jelas jauh lebih bagus CS Xtreme kalo menurut saya itu jg

Rama mengatakan...

ooooh thanx gan, yg penting ada kata lebih bagus. hahaha, jd sy gk usah download lg^^.

Anonim mengatakan...

part 10 yg dlm part 5 nya rusak gan...

aritherev mengatakan...

tapi kalo dalam segi grafis kayanya ini lebih mantep...
hahaha....

boy mengatakan...

gan yang part 10, di dlm part 5 corrupt tuhh, tolong upload lgi yang bagus

Anonim mengatakan...

a

Anonim mengatakan...

ini online gak

Anonim mengatakan...

gan part 10 nya gk bsa tuh mlah gk da lagi..
tolong di perbaiki gan..

jancok mengatakan...

taek empek raimu

Anonim mengatakan...

wahhhh bener2 error nih part10nya.. upload ulang please

faruq mengatakan...

gan posting games global operations offline dong
ditunggu
minggu ini

Anonim mengatakan...

waah napa nih corup mlu

Anonim mengatakan...

saya ngasih bocoran untuk bisa main ini.. hanya pakai Advance RAR Repair.. otak atik sendiri yah abis itu.. kalo dikasih tau terus ngga kan belajar.. ^^

my name akiha_eureka@yahoo.com

Posting Komentar

Silahkan Tinggalkan komentar anda, jika ada kesalahan pada artikel yang saya posting, atau ada link mayi, dan jika ada saran untuk kemajuan blog ini, silahkan tulis komentar dibawah ini.... Komentar kalian sangat berarti bagi saya...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Buy Coupons