Senin, 04 Juli 2011

Download Bully : Schoolarship Edition RIP [Mediafire] 937 MB

Download Game Bully : Schoolarchip RIP | Mediafire | RPG | 937 MB

Download Game Bully : Schoolarship Edition (RIP) for PC
Ada yang tau game ini???? game bully ini biasa dimainkan di ps2, tapi ini game buat PC, yang sering maen ps2 pasti tau game ini... langsung aja ya...

INFO:
Publisher: Rockstar Games
Developer: Rockstar Vancouver
Release Date: October 20, 2008
Genre: Action

About This Game
You're not going to take it anymore. From edgy publisher Rockstar's Vancouver development team comes this dark comedy set in the most vile and sadistic setting yet in a Rockstar videogame: the schoolyard. As a troublesome schoolboy, you'll laugh and cringe as you stand up to bullies, get picked on by teachers, play pranks on malicious kids, win or lose the girl, and ultimately learn to navigate the obstacles of the fictitious reform school, Bullworth Academy.

Requirement :
  • OS: Windows XP/Vista
  • Processor: Pentium 4 @ 3 GHz or Athlon Equivalent
  • Memory: 1 GB
  • Hard Drive: 4.7 GB Free
  • Video Memory: nVidia GeForce 6600/7300 or ATI Radeon X1300 (Shader Model 3.0)
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • DirectX: 9.0c
  • Keyboard & Mouse
Screenshot:





Download (By Mediafire)
File Size : 937MB


Tambahan : Download dan Install DirectX Disini untuk mengatasi masalah DirectX 9.0

Cara Installasi :
cara instalnya..
- file rar nya di kumpulin 1 folder
- ekstrak
- nanti ada folder bully
- masuk pilih setup.bat
- tunggu jangan sampe di close (soalnya udah 2x instal gagal gara2 d close... )
- timpa file bully.exe ke folder bully yang udah di instal...
- maen dah enjoy..

Thanks to Kaskuser (Tonyony) yang udah ngasih cara instalasi ini... he


Mengatasi Masalah yang terjadi :


Permasalahan dari salah satu Pembaca

Screenshots :


Penyebab :
Itu Disebabkan karena file XINPUT1_3.dll tidak ada di system32,

Solusi :
dengan mendownload file tersebut..... kamu bisa download filenya disini
Download XINPUT1_3.dll File

Cara menginstall filenya :
1. Buka zip-file yang sudah kamu download dari DLL-files.com.
2. Ekstrak. dll-file ke direktori sistem komputer kamu. Secara default, adalah C: \ Windows \ System32 (Windows XP, Vista, 7).
3. Reboot komputer Anda.

Jika masalah masih terjadi, coba langkah selanjutnya seperti berikut ini:
1. Tekan Start dan pilih Run.
2. Ketik CMD dan tekan Enter .
3. Ketik regsvr32 "nama file" dll dan. tekan Enter.

Thanks to Agan daniel yang udah ngasih tau ada yang error n ngasih screenshots errornya...
Tutorial ini saya buat sendiri berdasarkan error dari salah satu pendownload, jika masih ada error lain, tolong komentar dibawah...

25 komentar:

Sincan mengatakan...

ini di 7 ga bisa gan?

gery ruslandi mengatakan...

kak.........

waktu saya main kan...........

kok waktu da pelajaran musicnya,kok tak bisa..........

Anonim mengatakan...

kok waktu gue cuba main iya klua bully exe has stopped.bantuin yha gan

DeeNdy mengatakan...

tolong donk ksh tau knp sih pny aq eror bacaan bully has experience n error waktu game bully.a dijlnkan

SINONIM mengatakan...

gan ane uda donlod kok ga bisa waktu di instal yah ???? tolonk ane ya

Anonim mengatakan...

salam.....

gan...kok pas kelas musik g ada suaranya nya.........
trus pas misi natal dari kelas musik saya ga bisa nyelesain misi gara2 g ada suara musik nya.....

mohon bantuannya.....

terimakasih

Deede mengatakan...

gan admin....

saya mau minta bantuan ni, saya dah download ni game, tapi pas di kelas musik kok ga ada icon musik atau suaranya ya......?

trus pas misi musikal malam natal juga saya gak bisa nyelesain gara2 ga ada suara musik nya pasa acara natal.....mohon bantuannya......

terimakasih.....gan

atmadja kurnia mengatakan...

gan kok part rar 8 error yahh ama udah ane extrak tuh dalam satu folder ama ane di timpa ma bully exe tetep aja gak bisa emang supor pake windowns apa sih tong eaa

irul mengatakan...

gan stlh sy setup.bat terus sy mainkan kok gak bisa dimainkan dan ada tulisan this application has failed to start because the application configuration is incorrect.Reinstalling the application may fix this problem

andika mengatakan...

gan
respon dong pertanyaan orang2 yang download di blog mu
kamu dikira tidak bertanggung jawab sebagai admin dari blog ini
buat mereka percaya dan ingin terus download game disini

Anonim mengatakan...

betul itu bos

Psycho_Teddy mengatakan...

TO ALL: coba tanya langsung ke group yang di FB. responnya cepet. kemarin aq minta warcraft cataclysm g ada 15 udah dikasih link'nya.

Reza mengatakan...

gan tolong nih kok kaga bisa yahh padahal udah lengkap part nya ???

Ridwan mengatakan...

di windows 7 bisa gak kk??

Satria Bgundall mengatakan...

om ..
kok pas mau jalanin nya ..
game nya bilang DirectX Compatible nya gag ada ..
DirectX saya juga dah versi terakhir ..
padahal Resident Evil 5 trus Harry Potter Deathly Hallows part2 saya bisa mainin ..
kok ini gag bisa ya?
kasi tau dong om ..

Satria Bgundall mengatakan...

nih gw pengen share..
klo ada yang mau full Version ..
Size 3,1G ..
dah gw coba work 100% ..
ada suara nya ..


nih link nye
http://www.mediafire.com/?5jd1obprn9pyh

Ian mengatakan...

gan nie kok pas ak download gag keluar" hasil link mediafire nya ? bantuin dong,aku udh download smua part,tinggal part yang k 10 doank nie

deny mengatakan...

tolong dong computerku gag bisa mbukak mediafire nie :(
gimana yaa ? tolong kasi tau aku udah download bully smua part tinggal crak nya aja tp mediafire selalu error dibuka :( makasih

Agama Katolik mengatakan...

kok saat buka bully.exe nya ga bisa.. keluar tulisan "error load share library'....gmn ni gan?

Agama Katolik mengatakan...

kok saat buka bully.exe nya malah kluar tulisan 'failed to load shader library' ?

Immanuel mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Immanuel mengatakan...

Immanuel
gan izin sedot.. ma nitip link buat yg mau bisa hipnotis dijamin murah dan berkualitas http://dvd-hipnotismurah.blogspot.com/

Niko mengatakan...

Gan G bisa dimainin error d3dx9 knp y tlong di bantuin GAN...

Anonim mengatakan...

gan d3dx it ap sich?

santi mengatakan...

gan ngg bsa main krn eror d3dx9 knp y?

Posting Komentar

Silahkan Tinggalkan komentar anda, jika ada kesalahan pada artikel yang saya posting, atau ada link mayi, dan jika ada saran untuk kemajuan blog ini, silahkan tulis komentar dibawah ini.... Komentar kalian sangat berarti bagi saya...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Buy Coupons