Senin, 04 Juli 2011

Download Spiderman 2 [Mediafire] PC Game 86 MB








Download Games Spiderman 2 RIPPED [ Highly Compressed] 86 MB | Action | MF Link

Spiderman 2, hmmm kalian pasti banyak yang sudah tau dengan film spiderman 2, tapi saya tidak akan membahas film, disini saya akan share game spiderman 2 untuk PC, aduh saya ngantuk kalo harus ngetik postingan ini panjang2, langsung aja ya... hehe (maklum nulisnya tengah malem nih).

Spider-Man 2 is the name of several computer and video games based on the Spider-Man universe and particularly the Spider-Man 2 film. It is a follow up to the game Spider-Man: The Movie and was followed by Spider-Man 3 to promote the release of the third film in 2007. These games were published by Activision for different systems in 2004.


Screenshot:

 

System Requirements
  • Windows 98 or better 
  • 600 MHz Pentium III or Athlon processor or faster 
  • 128 MB RAM 
  • DirectX 9.0b plus DirectX compatible 16 MB video card 
  • 1227 MB hard disk space

    Download Link (By Mediafire 86MB)
    Password : catatanmathin

    3 komentar:

    Anonim mengatakan...

    bro kok gk bisa sih, pas di mau dimainin critical damage?

    dani's gank mengatakan...

    kok waktu lawan puma diam ?

    Arif Irawan mengatakan...
    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    Posting Komentar

    Silahkan Tinggalkan komentar anda, jika ada kesalahan pada artikel yang saya posting, atau ada link mayi, dan jika ada saran untuk kemajuan blog ini, silahkan tulis komentar dibawah ini.... Komentar kalian sangat berarti bagi saya...

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

     
    Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Buy Coupons