Jumat, 08 Juli 2011

Download CounterStrike Extreme v6 2011 (Mediafire)

Download CounterStrike Xtreme V6 2011 | Mediafire | FPS
Kelebihan
  • Terdapat 19 Karater yg berbeda-beda
  • Terdapat 20 Rifles (Primary Waepon) yg unik
  • Terdapat Dual Kriss di Machine Gun (Primary Weapon)

Spesifikasi Komputer
  • Operating System: Windows XP/7
  • Processor: P4 2.4Ghz or Better
  • RAM: 1GB
  • HARDRIVE 2GB
  • Graphic Card: Gforce FX series or better
Screenshots :










Download Counter Strike Xtreme V6 2011


Keywords : CounterStrike Extreme V6, CSX V6 Download, Mediafire, Counter Strike 2011, IDWS, CounterStrike Xtreme V6, CS X 2011, CSX Terbaru, CSX 3D, Download Cepat CSX V6 FPS, Game FPS Terbaik, Game Zombie, Human Scenario, NST Edition, Zombie Scenario, CSPB, CS crossfire, Counterstrike Pointblank

27 komentar:

Clay mengatakan...

Gan , mw tanya , ini bisa single player ga ?? takutny ntar abis download ga bisa single player, hhe, thx b4 gan

Mathin mengatakan...

Tenang aja gan game ini bisa single player alias Offline ko

Rian Fairy Tail Fevers mengatakan...

wah.,.l.game terbaru ya gan....tnks bgt..

mathin____66 mengatakan...

Sama2 gan, berkunjung terus ya :)

Robert mengatakan...

Gan, file-nya sudah gak ada. Please upload ulang.....
Thanx

Wahyu Dot Php mengatakan...

Gann, kok habis install dan pada saat mau dimaiin kok muncul "Runtime Expired"

Mohon Pencerahannya !!!

mathin____66 mengatakan...

ADA MASALAH??? KLIK DISINI

Anonim mengatakan...

File Mediafirenya ada minta pass lagi waktu download.
passnya www.catatanmathin.co.cc kan?
kok g bisa tuh
apa ada pass lagi yg laen?

Tes mengatakan...

pass nya = alisoftware
terus gua mau nyanya....
kalau part 4 kok gak bisa?

fiqri mengatakan...

I LIKE IT

GME NYA PADA BAGUS

Anonim mengatakan...

gan kok invalid ato file nya missing??

deryinsomniac mengatakan...

gan ...ko launcernya ga jalan...corupp terus?

Hida ~Vrede~ mengatakan...

kok filenya missing gan ??

Anonim mengatakan...

Download dari alisoftware aja kalo corrupt.
Singgle player ?....memang bener2 singgle gak ada musuhnya wkwkwkw

rrcadham mengatakan...

game nih bisa main gak

RayZ mengatakan...

Mau tanya neh gan !
Udah download full, truz cara maen ke zombie mode gimana ? ?
Udah aku klik zombie mode, di layar awal, tp waktu maen koq sama aja ? ?

Anonim mengatakan...

gan saya kan punya CS extreme V5 knpa y mode human scenario nya macet/berhenti ketika mau main? tlng bantuannya

Anonim mengatakan...

Rayz;kayaknya ada yang corrupt di salah satu file

Anonim mengatakan...

kalo mw bisa di donlot gamex,, paswordxjgn di copas,, tapi di ketik.. ok bro

Ivan Althirafi mengatakan...

GAN INI GAME BUAT ONLINE/LAN JADI KALO MAIN DI RUMAH KADANG2 SINGLE PLAYER....

Ivan Althirafi mengatakan...

sorry Gan salah maksudnya harus orang 2 atau lebih

reitha230110 mengatakan...

agan Semua Counter strike extreme v6 sama aja sama cs extreme v5 cma tambah karakter dikit

Anonim mengatakan...

bang punya saya kok error yah ????

Anonim mengatakan...

gimana ya cara gabung file setup exe cs v6 part1-4??? dah q coba pake hjsplit kok ga kebaca...


by:lanank_bali

lanank mengatakan...

gimana cara gabung file setup exe part1-4??? thx

Super Share mengatakan...

blog nya bagus gan
kunjungi ya www.sharedown2012.co.cc

HardySHARE mengatakan...

kalau main human scenario, lu musti matikan bots nya (cpu player) baru lo klik play

Posting Komentar

Silahkan Tinggalkan komentar anda, jika ada kesalahan pada artikel yang saya posting, atau ada link mayi, dan jika ada saran untuk kemajuan blog ini, silahkan tulis komentar dibawah ini.... Komentar kalian sangat berarti bagi saya...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Buy Coupons