Jumat, 08 Juli 2011

Download Need for Speed : Undercover (Rip/IDWS) 1GB


Download Need for Speed Undercover | PC Game | RIP | IDWS

Halo Sobat Blogger, Kali ini saya akan meneruskan postingan game Need For Speed, yang sebelumnya pernah saya tulis adalah Need for Speed Most Wanted, Need for Speed Underground 2, Need For Speed Carbon, nah sekarang saya mau posting game NFS Undercover, Langsung aja dh...

Need for Speed: Undercover adalah game yang bergenre Street Racing, di game seri terbaru NFS ini banyak perubahan terjadi dari segi grafis baik itu lingkungnnya, maupun seri-seri mobilnya terlihat pada cat, desain, dan bentuk dll yang membuat mobil itu terlihat otentik. Misi game ini Anda didorong oleh sebuah kisah yang mengirimkan karakter dalam pemain menjadi sindikat kejahatan bawah tanah, dengan menggunakan keterampilan mengemudi untuk mendapatkan kepercayaan oleh pekerjaan melakukan dan menjadi raja jalanan di Tri-City Bay. Banyak tindakan mengemudi terjadi di seluruh jalan raya Amerika Serikat bagian selatan. Jalan-jalan dapat mengisi dengan lalu lintas yang dihasilkan secara acak dan beberapa mobil polisi yang dikendalikan oleh komputer yang bekerja sama untuk memburu bajingan. mode permainan lainnya memperbolehkan pemain untuk mengambil peran tersangka melarikan diri atau sebagia polisi yang mengejar para penjahat. Seru kan???

 

MINIMUM PC REQUIREMENTS
Windows XP/Vista
Pentium 4 3.0GHz Processor
512MB RAM
6GB Hard Disk Space
DirectX 9.0c
128MB Nvidia GeForce 6600/ATI Radeon 9500 Video Card
DirectX 9.0c Compatible Sound Card
8X DVD-ROM Drive

Download Link NFS Undercover
Petunjuk Installasi : 

Cara Install :
1. Download Ke-2 File
2. Hilangkan Ekstensi rar dan ganti ekstensi menjadi .001 untuk part 1 dan .002 untuk Part 2, jangan lupa samakan nama file sebelum ekstensinya, misal, nfsu.iso.001 dan nfsu.iso.002...
3. Join Dengan HJ-Split Caranya Bisa Dilihat Disini
4. Lalu Mount File Hasil Join Dengan Daemon Tools Caranya Bisa Dilihat Disini

17 komentar:

azis ali mengatakan...

file not found..... upload again donk gan di MF

Anonim mengatakan...

apa yang di rip gan?

Wahyu Dot Php mengatakan...

Bang Admin, Upload ulang filenya please
Udah terhapus tuh
pengen banget download nih game

bakoel mengatakan...

bang mathin, part 1 gak bisa didownload tuh.... padahal pengen banged maen nih game...
tolong ya bang..

Egi Gusniawan Pradana mengatakan...

file not found tuh

theo mengatakan...

file corupt mas bro, yang part 4 juga g bisa

Muhammad Ayyub mengatakan...

yg IDWS nih wrok kgak ga?
knjungin bro : into-windows.blogspot.com

Anonim mengatakan...

mas mathin knp kok part 1 ndak bsa di download ???

Anonim mengatakan...

ga bisa di download bang :(

47 mengatakan...

om, ga bisa di donlot yang idws..
ada pencerahan ga?

Anonim mengatakan...

Sini WebSite Macam Babi

tikus kali mengatakan...

404 nih tolong di upload ulang dong

Arif Irawan mengatakan...

gak bisaa d downlod

Anonim mengatakan...

alamat yang baru dong ga bisa di donlod nih :)

Anonim mengatakan...

gan file not found tuh perbaiki dong gan

Eko Budi Santoso mengatakan...

admin ganteng, ini part 1 nya not found, tolong dong diperbaiki.
thanks

4gamers mengatakan...

gan tolong perbaiki...dong part 4 dan 12 nya....,Corupt

Posting Komentar

Silahkan Tinggalkan komentar anda, jika ada kesalahan pada artikel yang saya posting, atau ada link mayi, dan jika ada saran untuk kemajuan blog ini, silahkan tulis komentar dibawah ini.... Komentar kalian sangat berarti bagi saya...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Buy Coupons