Selasa, 05 Juli 2011

Download Mr. Bean PC Game RIP [Mediafire] 273MB

Download Game Mr.Bean RIP for PC | Mediafire | Adventure | 273Mb
Kali ini saya akan share game lucu dan kocak nih.... gak bkal nyesel deh download game ini, hehe
Siapa yang gak kenal mr.bean??? pria kocak asal inggris itu merupakan komedian yang ada di serial komedi mr. bean, nah yang sekarang saya share ini merupakan game mr.bean untuk pc...

Mr Bean ada di petualangannya di wackiest yet! Dan dia Mengajak Anda bersama untuk berkendara. Teddy s diculik oleh seorang penjahat misterius, dan Mr Bean membutuhkan bantuan Anda untuk mencari tebusan dari 1.000 biskuit kucing! Game ini ber-genre Comedy dan penuh aksi didasarkan pada smash hit animasi serial TV dan bintang-bintang semua Mr Bean, teman terkenal dan musuh, termasuk Irma Gobb tercinta dan Scrapper, si moggy yang nakal!

Review in English :
Mr. Bean is on his wackiest adventure yet! And he s inviting you along for the ride. Teddy s been kidnapped by a mysterious villain, and Mr. Bean needs your help to find the ransom of 1,000 cat biscuits! This action-packed comedy game is based on the smash hit animated TV series and stars all Mr. Bean s famous friends and foes, including his beloved Irma Gobb and Scrapper, the mischievous moggy!

Screenshots :




System Requirements:
• PROCESSOR: Pentium 3/Athlon 1.0 GHz
• WINDOWS: XP/Vista/7
• MEMORY: 128MB RAM
• VIDEO CARD: 64MB video card with Pixel Shader support.
• SOUND CARD: 16-bit DirectX 9.0c compatible sound card
• OTHER: 260MB Hard Disk Space, 8x CD-ROM Drive or 2x DVD-ROM Drive,
• Microsoft compatible keyboard and mouse.

Download Game Mr. Bean RIP (Mediafire)
Cara Instalasi :
Instalasi :
1.Ekstrak ke direktori (contoh:C:/progam files/mr.bean)
2.Tinggal klik autorun,,ikuti perintah sampai finish
3.Setelah selesai copy krack ke game
4.Enjoy


Keywords : Download Mr. Bean PC Game, game kocak, game mr. bean, free download mr.bean pc game, mediafire, idws,  download gratis game mr.bean untuk pc,

4 komentar:

doni pambudi mengatakan...

aku pake win7 kok gag jalan om??

Kiko mengatakan...

Bisa Pake Stick PS USB gak??

adit mengatakan...

nggakbisa di install mas autorun nya nggak jalan,error

Anonim mengatakan...

GAME NYA CACAD BANYAk CRASH SETIAP BUKA CRASH ACH BLOG CACAd

Poskan Komentar

Silahkan Tinggalkan komentar anda, jika ada kesalahan pada artikel yang saya posting, atau ada link mayi, dan jika ada saran untuk kemajuan blog ini, silahkan tulis komentar dibawah ini.... Komentar kalian sangat berarti bagi saya...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Buy Coupons