Selasa, 05 Juli 2011

Download Winning Eleven 9 RIP (IDWS/Mediafire/290Mb)

Download Games PC Winning Eleven 9 RIPPED Highly Compressed | MF | IDWS Link | Sport | 290 MB
Game Winning Eleven 9 Versi Rip ini bisa jadi alternatif kamu untuk bermain game sepak bola internasional jika spek komputer kamu rendah.... hehe, Winning Eleven 9  dirilis tahun 2006 game ini kurang lebih seperti Pes 6, seperti yang pernah saya posting "Download Pro evolution Soccer 6 RIP", Di Game WE 9 rip, pemain-pemainnya sesuai dengan tahun diterbitkan gamenya dimana seperti Beckham, ronaldo(plontos), masih main di madrid, dll, itu yang menjadi masalah dari game ini, tapi tenang saja itu bisa diatasi dengan Download update option we9 2011...





System Requirement
  • Windows 2000/XP
  • Intel Pentium IV 1.4GHz processor
  • 256 MB RAM
  • 8X DVD-ROM Drive
  • NVIDIA GeForce 4 Ti, ATI Radeon 9600, or higher
  • DirectX 8.1 compatible sound card
  • DirectX 8.1 or higher (included on Disc 1)
  • Network(TCP/IP 1.5Mbps or higher)
  • 3GB free hard disk space

Download Link Mediafire (Password : rayto@idws)
Download Part 1
Download Part 2


Join Kedua file dengan HJ-SPLIT, Klik Disini!!!


Cara Install :
Instalasi
1. Join dg HJsplit
2. Ekstrak dg 7zip
3. klik setup.bat
4. Play the game


Download Link IDWS (Link Lokal)
 


Ingin men-download WE9 Full Version (Bukan RIP)???? Klik Disini Gratis

Download Update Transfer Pemain WE9 14 - 05 - 2011  Klik Disini Gratis

Cara Update Pemain :
Tutorial patch update pemain winning 9:
1. buka my document > KONAMI > WE9 > save > folder-1. HAPUS file dengan nama WIN32WE9UOPT.
2. file hasil downloadnya copy paste ke my document > KONAMI > WE9 > save > folder-1.
3. Setelah di copas, rename file tsb dari yg bernama WIN32PES5OPT menjadi WIN32WE9UOPT.
4. mainkan game seperti biasa.



Keywords: Download PC Game Soccer, Free Download Game Winning Eleven 9, Download Winning Eleven 9  Full RIP, Gratis Download WE9, Trik bermain WE9, Download WE9 PC Games, Download game series Wining eleven, Free game Download WE9, Download Update WE9, Transfer Pemain 2011 WE9, game soccer spek rendah

23 komentar:

doni mengatakan...

unsupport 16 bit..kenapa itu gan??

mathin____66 mengatakan...

Ya berarti harus 32 bit lah

andri mengatakan...

gan klw file 0_sound + path liga ISL nya ad g gan? ad jg ga sm previewny . . . . klw ad tlg post in ya gan . . .

Anonim mengatakan...

cara insatalnya gmana bang ???

balezz gan.......

Anonim mengatakan...

gan kalo di update ada seragam yang berubah jadi hitam....kaya MU, yang merah jadi hitam....

yan fredy mengatakan...

WINDOWS 7 BISA GAK GAN??

yan fredy mengatakan...

Laptopku 64bit kok gk bisa gan??

Anonim mengatakan...

gan...
WE9.exe kok gag bisa jalan...
ada tulisannya "the game is not properly installed"
tapi udah gw instal????
mohon pencerahannya....

Rizky mengatakan...

Update pemainya Work gan, Thx yaaa!!

bro mengatakan...

minta registrasi gmn gan

Anonim mengatakan...

susah gaaann.....

Dicky mengatakan...

Gan bahasa yang di pakai apa seperti bahasa di screenshot ?

Dicky mengatakan...

Caranya install gimana ??

Jeremy Lombogia mengatakan...

Makasih Sob Blog Ini Memang Keren

Anonim mengatakan...

gan kok gak ada club MU

Anonim mengatakan...

gan mangnya gak bisa pake winra/winzip ? KOK harus pake 7zip

X-ware mengatakan...

UPDETANYA GAK BISA GAN, MASIH SAMA AJA

DanSr mengatakan...

lo corup mas ?

DanSr mengatakan...

kok malah ad doom2 gitu gan ??

DanSr mengatakan...

setup batnya pun gk ad gan >.<

Anonim mengatakan...

gak jalan gan.......

ZihadVII(G) mengatakan...

@AnonimGan Registry nya gan

Xavi mengatakan...

bang, bisa gak kalo VGA nya onboard ??
reply di blog qu aja..
http://abcdefghizkia.blogspot.com


thx before_

Poskan Komentar

Silahkan Tinggalkan komentar anda, jika ada kesalahan pada artikel yang saya posting, atau ada link mayi, dan jika ada saran untuk kemajuan blog ini, silahkan tulis komentar dibawah ini.... Komentar kalian sangat berarti bagi saya...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Buy Coupons