Senin, 04 Juli 2011

Download Need for Speed : Most Wanted RIP [IDWS] 690 MB

Free Download Games NFS MW RIP |  Indowebster | Genre : Street Racing | 690 MB
Sedikit tentang NFS Most Wanted, Need for Speed: Most Wanted (NFS:MW) adalah permainan balapan multiplatform yang dikembangkan oleh EA Black Box dan pertama kali dirilis oleh Electronic Arts di Amerika Serikat pada 15 November 2005. Permainan ini merupakan bagian dari serial Need for Speed. game ini bercerita tentang pembalap jalanan yang kalah ketika bertaruh mobil bersama seorang blacklist (daftar hitam polisi) yang bernama Razor, dalam game ini kita berperan sebagai pembalap yang berniat mengalahkan ke 15 Blacklist untuk mendapatkan kembai mobil m3 GTR yang direbut oleh blacklist 1....

Mungkin sudah banyak yang tau game ini, Gamenya Seru banget kita dihadapkan dengan balapan yang extreme serta akan mengalami kejar - kejaran dengan polisi.... mau tau lebih lanjut??? Download aja gamenya...

System requirements :
  • OS : XP/Vista/Windows 7
  • 1.4 GHz CPU
  • 256 MB RAM
  • 3 GB hard disk space,
  • DirectX 9.0c compatible 32 MB video card with one of these chipsets Radeon 7500; Radeon Xpress 200; GeForce 2 MX; Intel 915; S3 GammaChrome S18 Pro
  • DirectX 9.0c compatible sound card

Download Need For Speed : Most Wanted RIPPED Gratis [Free]

Cara Install : Ekstrak dan Jalankan Setup.bat

11 komentar:

pengetahuan umum mengatakan...

kang mathin link mediafire ada g ???????

XaOn mengatakan...

mathin file ada corruptt

Nero mengatakan...

ada yang lebih spesifik gak cara installnya?

Anonim mengatakan...

gmna nih gan pas mau race ada gambar hitamm ato apalah, tolong dibantuuu rugi udah download lama-lama

Nero mengatakan...

gan mathin naasib ane juga sama nih nasib a ama anonim, pas mau race atau karir pas loading macet keluar gambar hitammm

maze-pe mengatakan...

@Nero hahaha bener om...tp itu mungkin hanya errror saat nge-RIP aja...jadi masalah aplikasinya..punya ane juga kadang kluar sendiri..

Senhikari mengatakan...

work 100% gan!
sayangnya ada mobil yang tembus pandang...but its okay

Teguh (s0b_ustadher0r92@yahoo.com) mengatakan...

agan, udah ane sedot ni game
pi uq ane bingug caranya nginstall ya? bis diekstrak tak cari autorunnya uq g ada?
mohon pencerahannya gan
trimakasih
mohon dijawab via email bang

a'Cul mengatakan...

silahkan ke http://www.aculshare.com/2011/11/need-for-speed-most-wanted-rip-673-mb.html sob...udah acul praktekin n cara instal juga dijelaskan..

a'Cul mengatakan...

@XaOn
http://www.aculshare.com/2011/11/need-for-speed-most-wanted-rip-673-mb.html ja sob..

FAJAR software mengatakan...

bisa gak nie Game ?????????

Posting Komentar

Silahkan Tinggalkan komentar anda, jika ada kesalahan pada artikel yang saya posting, atau ada link mayi, dan jika ada saran untuk kemajuan blog ini, silahkan tulis komentar dibawah ini.... Komentar kalian sangat berarti bagi saya...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Buy Coupons