Senin, 04 Juli 2011

Download Warriors Orochi RIP [IDWS] 918 MB

Download Games Warriors Orochi RIPPED | PC/ENG | Indowebster | Genre : RPG Action | 918 MB 
Warriors Orochi RIP Version, Game yang bergenre Strategi / RPG ini menceritakan kisah:. "Tanpa peringatan, Serpent King Orochi turun dari surga Dengan penggunaan kekuatan yang sangat tidak manusiawi menghancurkan waktu dan dunia, Orochi menculik prajurit yang terkuat, bijaksana dan terberani , dari jaman Cina kuno dan feodal Jepang Tujuannya adalah. untuk mencoba untuk memaksa diri mereka terhadap para tentara ini. Sebagian besar tentara besar periode kedua hanya untuk mengalah dari Orochi. Tetapi para prajurit terkuat tinggal dan siap untuk melawan !!, Dinasti Warrior Game adalah jenis permainan itu sangat menantang ratusan, kita ditantang tentara musuh, dan kita harus melakukan sendiran, .. Penasaran Download Game Warriors Orochi RIP Versi ini?

Screenshot :



Minimum Requirements

* Operating System: Windows XP and Windows Vista (incompatible with 64-bit editions)
* CPU: Pentium 4 1.6GHz
* RAM: 256MB
* Hard Disk: 6GB or more of free space
* Display: 640 × 480 True Color enabled
* Video Card: 3D Accelerator with Hardware T & L and Pixel Shading supporting 64MB or more of VRAM, DirectX 9.0c +
* Sound Card: D irectX 9.0c + compliant, 16-bit stereo with 44KHz playback supported by Windows XP / Vista

Free Download Link Warriors Orochi RIP [Highly Compressed]
Cara Install : 

Cara Install Game Ini:
1) disable UAC on Vista (for Vista, klo not a direct vista to NO2)
2) extract archive menggunakan winrar
3) jalankan setup.bat (run setup.bat)
4) jika tidak ada setup.bat jalankan file .exe.



9 komentar:

koko lim mengatakan...

cara nginstalnya gmn neh ??
please tell me now !!

mathin____66 mengatakan...

Diatas Udah Aku Tulis kan Cara Instalnya...

andy mengatakan...

tolong dong Gan upload tin di link MD, idwa sring eyor dunlutny

mathin____66 mengatakan...

@andy Error Gmna Gan itu Lancar Aja Downloadnya

Anonim mengatakan...

the link have problem loading.....
plis di fix ya kk,...

Rangga wisnu mengatakan...

gan ini versi RIP ya

thomi jasir mengatakan...

gan tolong donk buat postingan premium account mediafire supaya download di mediafie gak eror kalo dulu sih gak eror sama cepet donotnya tpai skarang mediafirenya dah diupdate jadi gak bisa cepet download nya sama kadang eror malah sering eror kalo pke account gratisan tolong donk gan pencerahanya ????????
kalodah ada postinganya beritahu ya di thomijasir10@yahoo.com
atu Hp 08997070795 tunggu gan kedatangan postinganya

Budi mengatakan...

aku udh download tapi kog gag bsa di buka ? hitem smua layarnya gtu,hbs gtu Com ku error ? rugi udh download lama" ak,tolong bantu ya,tx,,,,

kupluk mengatakan...

gan itu link nya gk bsa d donlot

Posting Komentar

Silahkan Tinggalkan komentar anda, jika ada kesalahan pada artikel yang saya posting, atau ada link mayi, dan jika ada saran untuk kemajuan blog ini, silahkan tulis komentar dibawah ini.... Komentar kalian sangat berarti bagi saya...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Buy Coupons