Jumat, 26 Agustus 2011

Download Onimusha 3 Demon Siege Full [Mediafire] 1,2 GB

Free Download Games Onimusha 3 : Demon Siege | MF Link | PC/ENG | Action | 1,2 GB
Onimusha 3: Demon Siege adalah game petualangan seri ke-3 dari game Onimusa sebelumnya 1 dan 2. Game Onimusha seri ke-3 ini kembali dimaikan oleh karakter utamanya yaitu Samanosuke Akechi. Cerita seri ketiga ini mengambil setting di masa depan. Pasukan setan yang dikendalikan oleh Oda Nobunaga berhasil menembus waktu dan meneror Paris di masa depan. Jagoan kita berhasil ikut ke masa depan dan memulai aksinya. Di sini ditambahkan seorang karakter lagi yang bernama Jacques yang dapat anda kendalikan selain Samanosuke. Jacques terlempar ke Jepang masa lalu dan juga berhasil mendapatkan sarung tangan untuk membunuh setan. Maka petualang pun dimulai antara membasmi setan masa depan di Paris oleh Samanosuke dan setan di Jepang oleh Jacques pada masa lampau.

Fitur:
* Mainkan 2 jagoan yang memiliki kemampuan berbeda.
* Karakter Jacques mengambil wajah dari aktor bernama Jean Reno.
* Permainan lebih ditingkatkan.
* Berbagai karakter dari seri Onimusha juga kembali di seri ke 3.
* Berbagai tambahan senjata.

Screenshot :


Minimum Requirements : 

  • OS: Windows 2000/XP
  • Processor: Pentium 3 @ 1 GHz
  • Memory: 256 Mb
  • Hard Drive: 2 Gb free
  • Video Memory: 128 Mb

Download Link from Mediafire

password : catatanmathin
Cara Install : 

Cara Install :
1. Ekstrak file hasil download di tempat dimana kamu akan menyimpan game tersebut
2. Mount Dengan Daemon Tools
3. Install Seperti Biasa
4. Copas Crack
5. Mainkan Game

20 komentar:

L'capitano mengatakan...

gan...game-nya minta CD-Key tuuh..
tolong donk CD-Key...nya!!!!

Egu mengatakan...

butuh cd keynya cek disini
http://tguhpermana.blogspot.com/2011/09/cd-key-onimusha-3.html

Arif mengatakan...

gan, yg part 8 gk bisa didownload
tolong perbaiki secepatnya gan :)

Anonim mengatakan...

Kalo Crack nya udah satu paket sama yg di download atau gmna?

Anonim mengatakan...

crack nya dimana gan?

ĐəəĶøἦɀ™ mengatakan...

Kalo mau download gamenya download gamenya di deekon-nindou.blogspot.com
langsung setupnya cc

abe mengatakan...

gan crack nya ga ada....tolong dicek lagi....!!!

hery mengatakan...

@Egu
thx egu.

Ezra mengatakan...

Gan abis di ekstrak kan kluar folder tu..trus diapain?mount diapain ya?

yogi mengatakan...

gan craknya d mna????

Anonim mengatakan...

Dancokkkkk.......crack mana bos!!!

Vicky mengatakan...

Keren bro...
bisa CD KEYNYA

NICE ^ ^
tq2....

Anonim mengatakan...

yang lg cari crack onimusha bisa download di sini : http://www.filestube.com/dL0zGkyHpzr1hrlDcyCAM/Crack-Onimusha-3.html

udah di test..

dani's gank mengatakan...

la kok corupt ?

Anonim mengatakan...

ribet amat punya game teh anjink !!

Anonim mengatakan...

Kok corrupt nie !!!!
di perbaharui dong gan ....
pengen main ne

Anonim mengatakan...

cara save game ini gimana siheeeeeeeeehhhhh??? Grrrrr

Anonim mengatakan...

gan sopanan dikit dong kasian adminnya tu jadi gak update lg

Anonim mengatakan...

Gimana cara pake daemon tools...???

choi mengatakan...

INI COBA AJA GAN BUAT YANG BUTUH CD KEY NYA , MOGA BERMANFAAT , COBA SALAH SATU

ON45-3205-5118-3396

ON45-3205-5111-2657

ON45-3205-5111-1540

ON45-3205-5111-1683

ON45-3205-5111-1830

ON45-3205-5111-1973

ON45-3205-5111-2224

ON45-3205-5111-2367

ON45-3205-5111-2514

Posting Komentar

Silahkan Tinggalkan komentar anda, jika ada kesalahan pada artikel yang saya posting, atau ada link mayi, dan jika ada saran untuk kemajuan blog ini, silahkan tulis komentar dibawah ini.... Komentar kalian sangat berarti bagi saya...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Buy Coupons