Jumat, 26 Agustus 2011

Download Rise Of Nation Gold Edition [Mediafire] 917 MB

Rise Of Nation Gold Edition Full Version | MF Link | Genre : Real-Time Strategy | Size : 917 MB
Rise Of Nation adalah sebuah game keluaran Microsoft yang berjenis Strategi. Mulai dari mengatur perekonomia, pasukan, dan persenjataan. Rise Of Nation Gold Edition ini merupakan versi Rise Of Nation gabungan antara Rise Of Nation (biasa) dengan Rise of Nation Thrones and Patriot yang tentunya memiliki pasukan dan bangunan baru.

Screenshots :
 

  

 
System Requirements :
  • Microsoft® Windows® 98/Me/XP/2000
  • PC with 500 MHz equivalent or higher processor
  • 128 MB of system RAM
  • 1.6 GB available hard disk space
  • 8x speed or faster CD-ROM drive
  • 16 MB video card required
  • Sound card, speakers or headphones required for audio
  • Microsoft Mouse or compatible pointing device
  • 56 Kbps modem or LAN for online/multiplayer
Download Link Mediafire - Update Link Juli 2012

9 komentar:

Rafi McTavish mengatakan...

kak, part 8nya corupt, gimana cara ngatasinya?

Anonim mengatakan...

yang misah nya ada ga min? saya butuh ekspansion nya aja

Anonim mengatakan...

mas bro kok yang part 6 error.... tolong di perbaiki yaaa.!!

Anonim mengatakan...

gak jalan nih gan psa instal corup molo nih tolong benerin donk

Anonim mengatakan...

yg punya blog ini ccd gan mulai dri link sampe comment gk tanggapin ini game nya copas dri dytoshare.us

RIZKI mengatakan...

WAHHHH PArt 9 nyaaaaaa ilang missing or removed

afif mengatakan...

waduhh!!udah di download semuanya..:(

gw extract file nya ( WINRAR diagnostic messages) part1 & part 3

:(((

Admin-Remo xp mengatakan...

Udahhhh mendingan ke www.remo-xp.com lengkapp.......

FajarGamers mengatakan...

@all: Rise Of Nation Gold Edition Update Link Juli 2012

Posting Komentar

Silahkan Tinggalkan komentar anda, jika ada kesalahan pada artikel yang saya posting, atau ada link mayi, dan jika ada saran untuk kemajuan blog ini, silahkan tulis komentar dibawah ini.... Komentar kalian sangat berarti bagi saya...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Buy Coupons